Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Авто Кингисеппа

 

+ Добавить авто

Поиск

С пробегом 57

Новые авто 6

Аукционные 0

Автосалоны 2

Автофирмы 116

 

АвтоВАЗ завершает продажи трех моделей

Опубликован 09.11.18
Прочтений 254

Информация о Lada Priora, Kalina и Granta первого поколения исчезла с официального сайта АвтоВАЗа. В пресс-службе российского автогиганта рассказали "РГ", что производство этих моделей завершено. В то же время на складах у дилеров небольшая партия машин осталась, так что теоретически пока купить их все еще можно. Впрочем, понятно, что АвтоВАЗ заканчивает продажи Priora, Kalina и Granta первого поколения. О том, что жизненный цикл Priora заканчивается, стало известно летом этого года. Kalina, как и Granta первого поколения, уходят в историю из-за появления обновленного семейства Granta.

Накануне, напомним, стало известно, что Lada Vesta стала самым продаваемым автомобилем в России по итогам октября с результатом 10 668 единиц. В то же время Granta разошлась тиражом в 10 269 экземпляров - это второе место в рейтинге бестселлеров нашей страны.

Источник: rg.ru



КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Быстрый просмотр





Вы - автосалон?

Мы предлагаем уникальные условия автосалонам новых и б/у авто Кингисеппа. Заполните заявку или свяжитесь с нами прямо сейчас

Выделить объявление

Условия и стоимость смотрите в разделе присвоение объявлению VIP статуса
Пьер модельер Кингисепп
googleplay appstore

© 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x