Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Недвижимость Кингисеппа

 

+ Добавить недвижимость

Поиск

Агентства 2

Застройщики 1

 

Дачные воры сменили приоритеты с металла на стройматериалы

Опубликован 26.04.22
Прочтений 294

Строительные материалы и сантехника стали более предпочтительными вещами для дачных воров. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на экспертов из компании «Росгосстрах».

В течение предыдущих лет, по словам специалистов страховой отрасли, чаще всего с загородных участков крали изделия из металла.

«Поменялись и предпочтения воришек: если раньше на дачах воровали в основном «металл», то этой зимой злоумышленники больше интересовались строительными материалами, включая сантехническое оборудование и оборудование, предназначенное для отопительных систем», — объяснили эксперты.

До этого с дач могли красть тазики, ведра, изделия из нержавейки и меди, кастрюли — это делалось, чтобы сдать похищенные вещи в пункты приема металлов, добавили страховщики.

Начальник управления выплат по страхованию имущества и ответственности «Росгосстраха» Юлия Серова отметила, что на кражи и противоправные действия третьих лиц пришлось 10% от общего количества страховых случаев. Речь о фактах и преступлениях за прошедшую зиму.

Источник: gazeta.ru



КОММЕНТАРИИ (0)
Для комментирования записи требуется зарегистрироваться и привязать номер телефона


Выделить объявление

Условия и стоимость смотрите в разделе присвоение объявлению VIP статуса




googleplay appstore


© 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх