Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Недвижимость Кингисеппа

 

+ Добавить недвижимость

Поиск

Всего объявлений 709

Агентства 3

Застройщики 3

 

«Сбербанк» рассказал, сколько россияне тратят на ЖКХ каждый месяц

Опубликован 23.11.18
Прочтений 257

Специалисты «Сбербанка» подсчитали, сколько россиянам приходится тратить на оплату ЖКХ. При подсчете эксперты банка учитывали собственную статистику, а также официальные данные Росстата. Согласно официальному заявлению «Сбербанка», за первые девять месяцев 2018 года средняя плата за услуги ЖКХ в России составила 5 038 рублей. На оплату ЖКХ российские семьи в среднем тратят 11,4% общего бюджета. Больше всего от бюджета семьи приходится платить жителям Республики Тыва — 24,5%. На втором месте Камчатский край — 16,3%. Меньше всего из общего бюджета за услуги ЖКХ отдают в Северной Осетии — только 6%. Москвичи платят за услуги ЖКХ 13,9% семейного бюджета, а жители Санкт-Петербурга — 10,7%, подсчитали в «Сбербанке».

Также в «Сбербанке» отметили, что 80% платежей за услуги ЖКХ производятся в безналичной форме. При этом возрастные россияне предпочитают подключать услугу «Автоплатеж», а люди младше 50 лет просто оплачивать ЖКХ через сервис банка.

Источник: zen.yandex.ru



КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Вы - агентство недвижимости или застройщик?

Мы предлагаем уникальные условия агентствам недвижимости и застройщикам Кингисеппа. Заполните заявку или свяжитесь с нами прямо сейчас

+7-965-012-0777

Помощь по разделу

Информация для пользователей и размещающих вакансии компаний »

Выделить объявление

Условия и стоимость смотрите в разделе присвоение объявлению VIP статуса
googleplay appstore

© 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x