Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Недвижимость Кингисеппа

 

+ Добавить недвижимость

Поиск

Всего объявлений 748

Агентства 3

Застройщики 3

 

Шведская пара построила теплицу вокруг дома, чтобы экономить

Опубликован 29.06.19
Прочтений 369

Шведская пара из Стокгольма Мари Гранмар и Чарльз Сакилотто построила вокруг дома теплицу. Она сохраняет тепло даже в мороз. Температура доме держится на уровне 15 градусов по Цельсию. Это позволяет семейству выращивать фрукты, которые не растут в стране из-за климата. Семья рассказывает, что бывало, когда температура на улице составляла -2 градуса Цельсия, а у них в дома +20 градусов Цельсия. Благодаря этомуони не включают отопление в течение трех месяцев из девяти и экономят. Теплица построена из закалённого стекла. Ее толщина – 4 миллиметра. Идея возвести постройку возникла после покупки дома. На ее строительство потратили 10 тысяч евро – примерно 720 тысяч рублей.

Из-за теплицыони построили на крыше дома террасу. Там они выращивают растения и отдыхают. На территории теплицы растет виноград, томаты, инжир, травы и огурцы. Семья отмечает, что поддерживать рост плодов – нелегко. Ради экономии она использует воду из дождя и канализации для удобрений, пишет TJ.


Источник: fedpress.ru




КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.



Вы - агентство недвижимости или застройщик?

Мы предлагаем уникальные условия агентствам недвижимости и застройщикам Кингисеппа. Заполните заявку или свяжитесь с нами прямо сейчас

+7-965-012-0777

Помощь по разделу

Информация для пользователей и размещающих вакансии компаний »

Выделить объявление

Условия и стоимость смотрите в разделе присвоение объявлению VIP статуса
googleplay appstore

© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x