Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Недвижимость Кингисеппа

 

+ Добавить недвижимость

Поиск

Всего объявлений 475

Агентства 2

Застройщики 1

 

5 типов квартир, ремонт в которых как бездонная бочка

Опубликован 03.12.19
Прочтений 544

Ремонт – это хорошо, но если вместо удовольствия он приносит разочарование, значит что-то идет не так. В каких типах квартир занятие ремонтными работами приравнивается к погружению в бездонную бочку? Ответ на этот вопрос будет рассмотрен в статье.

В каких типах квартир в ремонт нужно вкладывать много денег?

Конечно, такое можно сказать абсолютно о любой квартире. Но есть определенные разновидности жилищ, ремонтирование которых стоит владельцу или владельцам серьезных затрат. Это как раз те случаи, денег в любом случае будет мало, сколько бы ни было вложено.

1. Нестандартная планировка. Жилье с нетипичной планировкой – палка о двух концах. С одной стороны, оно уникально и нестандартно, что позволяет реализовывать любые дизайнерские решения. С другой стороны, придется тратить больше средств не только на отделочные материалы, но и на мебельные конструкции, а также на их монтаж.



2. Новостройка. Многие застройщики продают квартиры в «голом» виде. Нет ни пола, ни стен, ни потолка. Поэтому проводить все работы придется с нуля, что потребует немалых финансовых затрат. Поэтому покупка такой квартиры оправдывает себя только в том случае, если она стоила ну очень дешево. Если цена средняя по рынку – стоит рассмотреть другой вариант.



3. Двухуровневое жилище. Жить в двухэтажной квартире – престижно и интересно. Но вложения в ее ремонт будут немаленькими. Мало того что площадь будет огромной, так еще и лестница для перехода между уровнями будет требовать регулярного обслуживания. Да и на полы второго этажа придется серьезно потратиться, если хочется обеспечить нормальную звукоизоляцию.



4. Квартира в убитом состоянии. На рынке вторичного жилья есть и такие варианты. Квартиры продаются после пожаров, жильцов-алкоголиков или наркоманов. Такие жилища требуют не только капитального ремонта с нуля, но и устранения имеющихся дефектов. Опять же, выбирать такой вариант жилья целесообразно только в том случае, если его цена более-менее приемлемая.



5. Жилище в старом доме. Старые дома обычно плохо отапливаются, поэтому, возможно, придется устанавливать систему «теплый пол», менять батареи. Кроме того, в таких квартирах часто разрушены некоторые элементы, что опять же потребует колоссальных расходов. В данном случае действует негласное правило: чем новее, тем лучше.



Таким образом, все приведенные типы квартир требуют серьезных финансовых вливаний. Поэтому стоит 100 раз подумать, прежде чем их купить.

Источник: folksland.net




КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.




Вы - агентство недвижимости или застройщик?

Мы предлагаем уникальные условия агентствам недвижимости и застройщикам Кингисеппа. Заполните заявку или свяжитесь с нами прямо сейчас

+7-965-012-0777

Помощь по разделу

Информация для пользователей и размещающих вакансии компаний »

Выделить объявление

Условия и стоимость смотрите в разделе присвоение объявлению VIP статуса




googleplay appstore


© 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x