Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Форумы Кингисеппа

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

СМИ / Как подобрать парфюм для женщины с учетом сезона

1
Carusel
Регистрация: 18.06.20
Сообщений: 14
Пол: Мужской
авторство от 21.07.2010:43
Летним знойным деньком для девушек абсолютно неуместны тяжелые и стойкие парфюмы. Оптимальны в это время цитрусовые и морские формулы, ароматы с яркими нотами кислых ягод вроде вишни, дыни, яблок. Отличным решением станут также и нежные цветочные ароматы. Подробности по теме https://www.butik-aromata.ru/product_9.html по ссылке.

Насыщенные и стойкие женские ароматы летом лучше убрать в отдаленный уголок шкафчика, для данного сезона предпочтительны туалетная водичка или одеколон. Чем меньше будет ноток в составе аромата для лета - тем предпочтительнее.

Осенняя пора для большинства ассоциируется с дождиком, прохладой и листопадом. Оттого женщине правильно будет выбирать всевозможные зеленые и акватические духи с пряными или горьковатыми нотами. Если хочется согреться, то подходящими будут насыщенные восточные либо гурманские композиции с шоколадом, древесными нотками, медом, спелыми фруктами. Дамские цветочные духи приобретают осенью неповторимый шарм - звучат очень деликатно.

Зима – подходящий период, чтобы "одевать" тяжелые, глубокие и мощные дамские парфюмы с тягучим шлейфом. Такие духи согреют морозным днем, сформируют изумительную атмосферу тепла и уюта и напомнят, что морозные деньки не бесконечны. Для холодной части года дамам подойдут шипровые, шипрово-цветочные или шипрово-фруктовые композиции. Достаточно выразительно раскрываются в это время ориентальные парфюмы с нотами пряностей, смолы, хвойных, ванили, мускатника.

Весной все живое вокруг просыпается от зимнего сна. Поэтому для теплых весенних дней превосходно подойдут энергичные и радостные ароматы. Практически универсальные цитрусовые ароматы с оттенками лимона, апельсина или грейпфрута будут отличным решением и в данный сезон. Они обеспечат столь важный заряд бодрости и отличного настроения. Это касается и зеленоватых парфюмов с нотками трав и листьев фруктовых кустарников, а также лесных и воздушных дамских ароматов.

Вдобавок это отличное время для мягких и невесомых ароматов с розовой водой, сиренью, фрезией, ландышем, полевыми цветочками, пудровыми нотками ириса.
1

Быстрый переход:

Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения, пожалуйста авторизируйтесь или пройдите регистрацию

googleplay appstore


© 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x