Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Форумы Кингисеппа

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Предложения / натуральный табак для самокруток

1
oriflami
Регистрация: 04.09.20
Сообщений: 2
Пол: Мужской
авторство от 05.10.2012:57
Но не только табачная мешка, а и различные, так любимые Черчиллем толстые форматы сигар посвящены разным граням этой разносторонней личности, его достижениям и увлечениям, каждый из форматов имеет дополнительное имя «Vitola de Salida» - «Аристократ», «Художник», «Путешественник», «Политик», «Полководец», «Рассказчик». В нашем ассортименте представлены следующие позиции, натуральный табак для самокруток .

Davidoff Winston Churchill Churchill Aristocrat («Давидофф Уинстон Черчилль Черчилль Аристократ»)

Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль был аристократом («Aristocrat»), родившимся в семье герцогов Мальборо. Он вырос человеком, знавшим толк в прекрасных вещах. И, конечно, отлично разбирался в сигарах. Эта особенная сигара представлена собственной благородной линией Davidoff и создана в том же формате, что и любимая сигара сэра Уинстона – и именно такой формат теперь называется Churchill. Настоящие любители — аристократы мира сигар, по достоинству оценят изысканные ароматы кожи и обжарки и тонкий вкус чили, которые изменяются и раскрываются по мере того, как вы проходите путь по богатому и щедрому формату. Наслаждение такой сигарой — привилегия. Сэр Уинстон хорошо понимал, что такого рода привилегии доступны не каждому, https://tabaki.site .

Davidoff Winston Churchill Petit Corona Artist («Давидофф Уинстон Черчилль Пти Корона Артист»)

Будучи достойным внимания художником («Artist»), сэр Уинстон так же сильно гордился своими работами, как и достижениями на мировой арене. Его великолепные пейзажи — не что иное, как бегство из скучного рабочего кабинета. С кистью в одной руке и сигарой в другой, он применил бы свое мастерство точно так же, как и специалисты Davidoff при создании букета сигар «Petit Corona». Более крепкие, обжаренные, перечные, дубовые нотки являются воплощением глубины художественной натуры. Как раз в сопровождении такой сигары и следует любоваться художественными произведениями сэра Уинстона.
1

Быстрый переход:

Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения, пожалуйста авторизируйтесь или пройдите регистрацию

googleplay appstore


© 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x