Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Форумы Кингисеппа

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Спорт и физвоспитание / «Футбол» тоже шутит –5.

1
Бамбарбия
Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 15
Пол: Мужской
авторство от 23.08.1513:59
Шутливая "нарезка" № 5 из киевской газеты «Футбол".


1. Просто анекдот.
Если вас выписали из психбольницы, то это вовсе не означает, что вы вылечились. Это пока просто значит, что вы стали таким же, как и все окружающие…

2. Наглядные комментарии...
Соперник категорически отказывался от роли «мальчиков для битья» и не поднимал заранее лапки кверху в стиле «только не по голове»…
Латвийцы же и вовсе выглядели молодцами, - они вообще могли бы укатать лидеров группы в полный асфальт…
Партнёры Уэсли, конечно же, тоже не в гамаках валялись, а лупили по рамке - будь здоров!
Вратарь гостей после этого поймал полный кураж, а заодно и все мячи, летевшие до конца матча в створ его рамки…
Вроде как под «выстрел» Уэсли последним перед рамкой подвернулся хребет Хунте…
Рикошет – туда, рикошет сюда – равняется «ничейка».
Кроме красивого, геометрически правильного расположения игроков в начале матча, - хорватов было хвалить не за что…
…Кьеллини весь матч мощно бил - куда глаза глядят - и забил три гола - два в чужие и один в свои ворота!

3. Ни пописать, ни побуянить…
Сотрудники милиции были везде (коллега жаловался: вокруг «Арены Львов» нет ни единого туалета, а «лучшие» места в близлежащих кустах как раз и занимали правоохранители – как предусмотрительно!), где только можно - но лучше так, - тогда народ себя вести спокойнее будет….

4. Тренер «Волыни» В.В. Кварцяный.
…Кстати, и во время игры Виталий Владимирович был, если так можно выразиться, сдержан. На бровку поля выбегал только несколько раз, но без фанатизма. Правда, боковому арбитру таки напихал, куда уж без этого. Тот впал в ступор минут на пять, начал махать флажком невпопад, стараясь не приближаться к середине поля, где в самом углу технической зоны его спокойно поджидал тренер «Волыни»…
ПОСЛЕ НИЧЬЕЙ С «ШАХТЁРОМ»: «Что позволю футболистам после сегодняшнего матча? Всё! Как после боёв гладиаторам, кто остался в живых, позволяли вина, женщин, - всё позволю!».

5.Квалификация ЛЧ 2015/16.
В квалификации ЛЧ команды мочили друг друга с таким вдохновением и наслаждением… …что по странице репортажа на такие битвы – и то мало, если написать во всех подробностях, а не в режиме «прострелил, ударил, гол!!!, х.. – штанга!»

6. Аренда
игроков.

Важнейшим фактором для осознания всей ситуации не участия Калитвинцева в матче против «Динамо» является то, что зарплату Калитвинцев получает в «Динамо», а не в «Черноморце», в котором он играет. Простите за грубость, но кто девушку обедает, тот её и танцует. К футболистам это относится ни в чуть не меньшей степени.

7. Фейр-плей по-армянски..
В чемпионате Армении в матче «Ширак» - «Гандзасар» игрок гостей Барсегян, соблюдая пресловутое «фейр-плей» и намереваясь вернуть мяч вратарю соперника, - что есть силы запулил снаряд со своей половины поля и… круглый, ударившись о газон, перелетел через развесившего уши и руки голкипера, влетев в сетку! Гол пришлось засчитывать. Игроки-соперники немного поспорили, после чего вратарь «Гандзасара» Петросян, забил гол сам себе, получив точную передачу с углового от соперника.



8. Заставка к фильму «Кавказская пленница».


Изначально, по задумке режиссёра Гайдая, - в этой заставке ( что и было реально заснято на плёнку) появлялся Трус /Вицын/, который, стыдливо оглядываясь, писал на глухом заборе со стороны леса букву «Х». Затем тупо выходил из-за сосен Бывалый /Моргунов/ и писал рядом «У». Третьим, воровато оглядываясь, через забор на переднем плане перелазил Балбес /Никулин/… В это время вдали на втором плане, раздвинув доски забора, появлялся милиционер /Смирнов/ явно с целью «отлить по-маленькому»… Увидев вдруг милиционера, Балбес быстро дописал после «Ху…» «Художественный фильм»!
По соображениям цензуры заставка Гайдая в окончательную версию картины так и не вошла.


----------------------
Владимир Озерянко
1

Быстрый переход:

Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения, пожалуйста авторизируйтесь или пройдите регистрацию


© 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх