Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
НТВ снимет сериал про «Хорошую жену» прокурора Ленобласти
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 06.02.18 15:30 | Прочтений новости 3527 0 комментариев за

Телеканал НТВ объявил о запуске съемок сериала «Хорошая жена», адаптации одноименного американского сериала. Главные роли сыграют Александра Урсуляк, Дмитрий Миллер и Александр Домогаров.

Местом действия станет Петербург. Прокурор Ленобласти по имени Петр Филиппов (его играет Домогаров) окажется в центре нескольких громких скандалов. Его жена Алиса (Александра Урсуляк) теперь должна сама обеспечивать всю семью, для чего она возвращается к адвокатской карьере и идет работать в фирму своего университетского друга (Виталий Калинин). Заодно Алисе, как сказано в синопсисе, придётся переехать с детьми «в простую, но просторную квартиру свекрови в центре Питера».

В проекте, над которым работает режиссер Станислав Либин, будет 20 эпизодов. На телеканале «Фонтанке» сообщили, что шоу покажут «в следующем сезоне», то есть в интервале с сентября по май 2018 года.

Оригинальный американский сериал The Good Wife получил свыше 30 наград, в том числе «Золотой глобус». Он выходил на CBS с 2009 по 2016 годы, главную роль исполняла Джулианна Маргулис. Проект оказался настолько успешным, что канал запустил спин-офф «Хорошая борьба», который идет по настоящее время. Кроме того, была выпущена южнокорейская версия сериала под названием «Дорама хорошая жена».

Источник: fontanka.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх