Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
ЗОЖдались: Градусы, Трудоголики, Мушкетеры и Картошка фри - прошли все «испытания» для активистов профсоюза «Фосфорит»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 21.03.18 12:30 | Прочтений новости 1368 0 комментариев за

Дженга, боулинг на ватрушках, гигантская «удочка» для мозаики – это и многое другое ждало активистов профсоюза, приехавших с самого утра на базу отдыха «Россонь».



В марте, впервые за много лет, состоялись выездные спортивно-информационные игры, организованные Советом молодежи профсоюза.



- Идею данного мероприятия нам подкинуло то поколение, которое проводило слеты на Россони еще в 2000 – 2006 гг, которое было таким же активным и зажигательным. Сейчас мы поняли, что народ соскучился по таким выездам. Было много страхов, не знали с чего начинать, и очень переживали, что люди не захотят ехать. Но мы все-таки решились. Первым делом придумали оригинальное название – ЗОЖдались, - рассказывает Валерия Мельничук, организатор игр и председатель совета молодежи первичной профсоюзной организации ПГ «Фосфорит».

После официальной части, на которой Председатель профсоюза Александр Рязанов и Председатель совета молодежи Валерия Мельничук рассказали подробнее о деятельности профсоюза и планах молодежного актива, приехавших ждало самое интересное!

Сотрудники «Россони» организовали для «фосфоритовцев» квест-игру, насыщенную различными препятствиями, которые командам предстояло пройти и добыть как можно больше жетонов за каждый этап.

Всех участников, многие из которых были незнакомы между собой, разделили на 4 команды, чтобы ближе познакомить – это было одной из главных целей поездки. Все команды придумали оригинальные названия и лозунги, после чего «Градусы», «Трудоголики», «Мушкетеры» и «Картошка фри» отправились на различные «точки» проходить «испытания».

- Самый запоминающий и активный этап – это «боулинг ватрушками». Нужно было скатиться с горки на ватрушке и сбить кегли, - делится впечатлениями Наталья Селякова, главный бухгалтер первичной профсоюзной организации и организатор игр. – Очень быстро выяснилось, что сами ватрушки до кеглей не доезжают и тогда мужчины стали разгонять ватрушки, на которых сидели девушки и целиться в кегли. Вот тут-то процесс и пошел.

На этапах команды ждала дженга, которая вызвала у всех участников море азарта и волнения, гигантская «удочка», которой нужно было подцепить как можно больше деталей мозайки за ограниченное время, мастер-класс по вязанию узлов и многое другое. А после командных состязаний организаторы провели для участников личное первенство по дартсу, где места распределились следующим образом: первое у Александра Болотова, второе у Петра Петрова и третье место у Олега Никитина.

В квесте победила дружба – первое место организаторы присвоили всем четырем командам, наградив их грамотами и вкуснющими пирогами.

- За два года моей трудовой деятельности на «Фосфорите» я впервые участвую в подобных мероприятиях. Я узнала больше о профсоюзе и его деятельности на нашем предприятии, встретила новых и «старых» знакомых и увидела как много на самом деле у нас активистов. Очень рада, что съездила – от души повеселилась на квесте, и чудесно провела время! Надеюсь, что подобные мероприятия станут традиционными, я буду рада поучаствовать ещё , - говорит Александра Березкина, осмотрщик-ремонтник вагонов 4 разряда в цехе ЖДЦ.

- С каждым пройденным заданием, команды становились все сплоченнее и играли так, будто знают друг друга уже очень давно. На мой взгляд, все прошло весело, душевно и самая главная поставленная нами цель была достигнута, - рассказывает Валерия Мельничук.

После всех испытаний участники наслаждались катанием на коньках, лыжах, ватрушках и дискотекой.

ООО «ПГ «Фосфорит»

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх