Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
При пожаре в московском ТЦ "Персей для детей" погиб один человек
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 04.04.18 17:55 | Прочтений новости 1268 5 комментариев за

На востоке Москвы произошел пожар в торговом центр "Персей для детей", погиб сотрудник ТЦ, пострадали шесть пожарных.

Пожару присвоили повышенный ранг сложности, посетителей эвакуировали по спасательной лестнице, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Возгорание полностью ликвидировали, его площадь составила восемьдесят квадратных метров. Пострадавших вертолетами доставили в больницы, их состояние врачи оценили как удовлетворительное и средней степени тяжести.
Следствием установлено, что на четырех этажах здания располагался детский торговый центр, а пятый и шестой этажи занимали склады ткацкой фабрики, где произошло возгорание", — отметили в СК.

Как заявили в МЧС, "Персей для детей" проверяли в прошлом месяце и нарушений, которые могли вызвать пожар, не нашли.

Торговый центр расположен по адресу: улица Малая Семеновская, дом 28. Работает с 2009 года. Его площадь составляет шесть тысяч квадратных метров.

Магазин торгует детскими товарами — от одежды, обуви и игрушек до колясок, мебели и питания. На одном из этажей обустроена развлекательная зона с аттракционами.
Инцидент произошел на фоне расследования кемеровской трагедии.



Источник: ria.ru
Фото и видео материалы: ria.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (5)
    Евгений200 (Гость)

    Люди уже давно не чувствуют безопасность в стране! Нормы никто не соблюдает, проверяющие службы на многое закрывают глаза- печалька. Что-то как-то часто начали у нас гореть ТЦ- не подозрительно?

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Евгений200 (Гость)

    Люди уже давно не чувствуют безопасность в стране! Нормы никто не соблюдает, проверяющие службы на многое закрывают глаза- печалька. Что-то как-то часто начали у нас гореть ТЦ- не подозрительно?

    9
    ответить
    Васян (Гость)

    Евгений200 (Гость), намекаете, что Путин жгёт?

    0
    ответить
    стасян (Гость)

    Васян (Гость), к ванге не ходи, он

    0
    ответить
    Житель города (Гость)

    Сильное подозрение что ко многим авариям и пожарам в России причастны украинцы. Их не отличить от русских, они так же разговаривают, а многие там озлоблены на Россию и убеждены что Россия воюет с Украиной. Я согласен с теми, кто предлагает ВСЕХ мужчин-украинцев в России, а это - несколько десятков миллионов, привезти к границе, построить колоннами и чтобы маршем прошли от Ростова до Львова и от Харькова до Одессы. Всех бандеровцев по пути - вешать. Пока Украину не очистят от нечисти - обратно в Россию не пускать. Месяца с лихвой хватит. Простой народ на Украине поддержит.

    1
    ответить
    стасян (Гость)

    Житель города (Гость), сильное подозрение, что ко многим чс причастны Русские. Их не отличить от Русских, они так же разговаривают, а многие просто наплевательски относятся к своим обязанностям и работе, а так же убеждены, что взятки- это обязательный отберут к занимаемой должности. Я согласен с теми кто говорит, рыба гниет с головы! Потому что даже если ты не примешь в сранном комплексе пожароохранную сигнализацию, как надзорный орган, которая не смонтирована, то тебя заставят это сделать подействовав административным ресурсом сидящим в мэрии

    2
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    Пьер модельер Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x