Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Юные гандболистки из Кингисеппа одержали победу на турнире, посвященному первой женщине-космонавту Валентине Терешковой
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 12.04.18 10:30 | Прочтений новости 1179 0 комментариев за

Подходит к концу сезон у 13-14-летних спортсменов, он завершится в Тольятти. Там на следующей неделе начнутся финалы первенства России среди юношей и девушек.

Последние одну из репетиций провели в Петербурге на турнире, посвященному первой женщине-космонавту Валентине Терешковой.

На площадке - команды из Латвии, Белоруссии и Ленинградской области. Принципиальных противостояний предостаточно. Например, прекрасно знают друг друга гандболистки Кингисеппа и команды «Петербург-1». На этом турнире соперники встретились дважды. Сначала хозяева победили с разницей в 9 мячей, а затем в упорном финале уступили 26:27.



АНАСТАСИЯ БЕЛОВА, игрок команды «Санкт-Петербург-1» (2004 года):
«Мы старались изо всех сил выиграть. Но немножко не дожали, так сказать. Некоторые девочки из другой команды из «Санкт-Петербург-2» болели не за нас, и это очень обидно, потому что свои люди, а они болели не за нас. И это больше всего обидно».

АЛЕНА АНАНЬЕВА, игроки команды Кингисеппа (2004 года):
«Были сборы. К нам приезжали из команды Бокситогорска девочки, мы тренировались по две тренировки в день все каникулы. Сборы удачно прошли. Сегодня команда собралась, мы все вместе поговорили по поводу этой команды и выиграли».

Источник: topspb.tv

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх