Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Сантехников на вызовах обяжут носить бахилы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 12.04.18 13:00 | Прочтений новости 690 7 комментариев за

Новые стандарты сервиса управления многоквартирными домами повлияют на внешний вид сотрудников управляющих компаний, сообщил на всероссийском селекторном совещании во вторник заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис.

"Внешний вид - важный элемент обслуживания. Странно, когда в ХХI веке сантехник в кирзовых сапогах через всю квартиру идёт. Нужно бахилы носить", - пояснил Чибис.

Он добавил, что значительные изменения коснутся работы аварийных и диспетчерских служб. В частности, регламентируется скорость приема заявлений и реакции на них. "Все звонки, поступающие от граждан, теперь должны записываться. Поскольку сейчас часто бывает так: приходит проверка в управляющую компанию по жалобе заявителя, у компании есть журнал вызовов. И перед проверкой нужная страница из него просто вырывается", - сказал Чибис.

Стандарты управления многоквартирными домами были приняты в конце марта.

В Минстрое ранее отмечали, что новые стандарты сервиса УК не приведут к их подорожанию. "Повышение качества сервиса работы управляющих организаций ни при каких обстоятельствах не должно привести к повышению стоимости их услуг. Для недопущения необоснованного роста платежей за жилищные услуги мы также ввели обязанность управляющих организаций представлять собственникам расшифровку всех затрат на управление домом", - отмечал глава ведомства Михаил Мень.

Источник: interfax.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (7)
    Мы (Гость)

    Ха - Ха . Перечислить ? Пока не попросишь не снимут а снимут хоть противогаз одевай , врачи , полицаи , газовщики телефонисты . Большинство людей не следят за запахом ног , а это так же важно как и чистота рук .

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Anet (Гость)

    Давно пора , вечно как придут , мой потом за них!!

    2
    ответить
    Мы (Гость)

    Ха - Ха . Перечислить ? Пока не попросишь не снимут а снимут хоть противогаз одевай , врачи , полицаи , газовщики телефонисты . Большинство людей не следят за запахом ног , а это так же важно как и чистота рук .

    7
    ответить
    Сантехник (Гость)

    Многие жители не следят за чистотой напольных покрытий в своих жилищах, да и за чистотой квартир в общем...Так что и бахилах заходить не особо приятно, не говоря уж о снятии обуви на пороге

    4
    ответить
    Хрыч (Гость)

    Сантехнику-бахилы,хозяину квартиры-марлевую повязку

    1
    ответить
    Меcтный (Гость)

    Ноги из жопы растут, потому и запах соответственный.

    2
    ответить
    Горожанин просто (Гость)

    К нам сантехник пришел - сапоги снял. Носки дырявые, запах соответствующий. Теперь стали дорожку с пола отворачивать перед приходом слесаря. Помыть пол проще. Бахилы на сапогах сразу же порвутся - глупая затея. На Западе проще - там все по дому ходят в уличной обуви. Они тротуары шампунем моют.

    7
    ответить
    tsindrena

    На носки смотрите,а как говном в подЪездах никто не видит и не чувствует.

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще
    Пьер модельер Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x