Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Пиковые нагрузки на границе. Туристы снова стоят в пробках на выезде из России
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 30.04.18 12:30 | Прочтений новости 1190 6 комментариев за

Туристы, решившие провести выходные за границей и не внявшие предупреждениям пограничников о пиковых нагрузках, снова стоят в пробках на выезде из России.

Как сообщили 47news в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти, 29 апреля основной удар пришелся на пункт пропуска в Ивангороде на российско-эстонской границе. За сутки пропущено более 14 000 граждан (пропускная способность 7 000), 1950 легковых транспортных средств (пропускная способность 1 200), 135 автобусов (пропускная способность 60).

Утром 30 апреля на МАПП "Ивангород" в очереди стояло 30 транспортных средств, на МАПП "Торфяновка" и "Светоргорск" по 100, "Брусничное" - 40.

Как отметили в погрануправлении, на пунктах пропуска на границе с Финляндией работают усиленные смены пограничных нарядов. На 11:30 в понедельник, 30 апреля, фактическое количество пропущенных лиц, легковых автомобилей, автобусов также значительно превышает пропускную сособность всех трех пунктов пропуска.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (6)
    боб (Гость)

    Это как надо "Любить" свой народ чтобы десятилетиями мучить своих граждан на выезде из России? У соседей нет этой проблемы!!!!!

    4
    ответить
    Alles Kaput (Гость)

    Так что же вы "народ" прЁтесь одновременно... На автобусе езжай..

    1
    ответить
    Александр 36

    у соседей нет проблем. так от туда и ехать то некому! молодые-энергичные в Германии на заводе БОШ трудятся. а взрослому челу нет интереса тратить еврики на просмотр давно уже просмотреннего Питера, (ещё будучи студентом Арно ездил в Ленинград по профсоюзной путёвке ( бесплатно ). сказать честно . пенсия у Арно не велика. а комуналку ещё никто не отменял! кто то спросит. мол.а что это за Арно? в Кёрстово я служил в СА. а нашем взводе был такой боец Арно Хунт. переться накануне больших выходных на тусовку осозновая что там будет много народа- вот это НАША ЧЕРТА и ГОРДОСТЬ! пусть все посмотрят. что я поехал за границу

    2
    ответить
    Житель города я (Гость)

    За каким ... переться в Эстонию, зная, что проведешь несколько часов в пробке? Нравится заграница - переезжай туда жить. Ничем эта Нарва не отличается от Кингисеппа.

    2
    ответить
    рабы замычали (Гость)

    Житель города я (Гость), хаааа! Побывай и порадуйся за соседей)

    2
    ответить
    tolya1511

    Проблема с пробками решается просто, нужно сделать как в Эстонии, зону ожидания и не будет этой неразберихи. Но у нас как всегда бардак, так проще ловить "рыбку" в мутной водице. В Эстонии народ приучен к порядку, хотя там тоже есть "кадры".

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    Пьер модельер Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x