Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Гражданка Чехии осталась без BMW на пункте пропуска в Ивангороде
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 04.05.18 11:30 | Прочтений новости 2637 4 комментария за

Конфискацией закончилась история о нарушении сроков временного ввоза транспортного средства гражданкой Чехии, которая живет и работает в Москве. Женщина въехала на территорию Евразийского экономического союза на своем BMW в марте 2016 года через пункт пропуска Бурачки Псковской таможни. Там же гражданке установили срок вывоза транспортного средства, который она нарушила.

Вывезти машину с территории Российской Федерации она решила уже на эвакуаторе через многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород в октябре 2017 года. Инспекторы данного таможенного поста выявили нарушение сроков временного ввоза.

В своем объяснении причин нарушения, женщина объяснила, что попала в аварию и долго ремонтировала автомобиль.

По данному факту Кингисеппской таможней было возбуждено дело об административном правонарушении. По решению суда и по ходатайству самой владелицы данное транспортное средство подлежит конфискации.

Контроль за соблюдением сроков временного ввоза осуществляется как при пересечении границы, так и при проведении совместных рейдов с сотрудниками оперативно-розыскного отдела Кингисеппской таможни совместно с УГИБДД.

Федеральная таможенная служба

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (4)
    Александр 36

    если дама РЕАЛЬНО нарушает законы РФ. я бы не стал конфисковывать автомобиль, поставил бы в документ штампик о невозможности ввоза этой машины на територию России и дал возможность на эвакуаторе добраться до родимой Чехии! пресса поднимет шум, мол, у гражданки Чехии противные Русские отняли НОВУЮ БЭХУ !! отпустите тётю с миром ко двору вместе с металлоломом.

    1
    ответить
    воркута (Гость)

    АЛЕКСАНДР закон прописан, и кто вас спрашивает стали б вы или не стали.Таможенники должны под суд идти из за кого то ? Вы вообще сооброжаете? Что несете.

    2
    ответить
    asdasd (Гость)

    Александр 36, Александр 36, И где вы увидели что-то про "злобных русских"? Да и вообще, дама не могла заранее у погранцов спросить что делать в таком случае?

    8
    ответить
    Бeшенный Очкарик (Гость)

    Иллюзия работы. Государство делает вид, что им платит, они делают вид, что работают. Благо, хоть, большинство беспредельщиков повыгоняли уже в народное хозяйство.

    2
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    Пьер модельер Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x