Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
День семьи на «Фосфорите»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 16.05.18 18:30 | Прочтений новости 777 0 комментариев за

В декабре 2017 года «ЕвроХим» объявил о старте международного арт-конкурса среди детей сотрудников предприятий, входящих в холдинг. Детям необходимо было нарисовать то, как они видят и понимают важность минеральных удобрений в современном мире. Кингисеппские ребята с огромным удовольствием приняли участие в этой масштабной истории и показали своё мастерство, как в рисовании, так и в понимании значимости экологических проблем на нашей планете. Итоги жюри подвело уже весной этого года.



Для награждения победителей и участников руководство ПГ «Фосфорит» пригласило детей на предприятие, чтобы они могли воочию увидеть, как и где работают их родители, ведь каждому ребенку очень любопытно хоть на минуточку оказаться на рабочем месте своих родителей.



Административный директор ООО «ПГ Фосфорит» Петр Иванович Кравцов выразил собравшимся благодарность за участие в конкурсе и вручил каждому участнику долгожданные дипломы и подарки.



После торжественной части ребятам показали забавный ролик о важности минеральных удобрений, выпускаемых «ЕвроХимом». Главная мысль из видео, которую уяснили для себя дети – нужно кормить Землю и тогда она накормит человечество.

Затем для ребят провели небольшую экскурсию по музею вычислительной техники, который располагается на промышленной площадке и является гордостью «Фосфорита», ведь там собрано большое количество различного оборудования, в том числе такого, на котором работали еще бабушки и прабабушки участников конкурса.

А в самом конце этого насыщенного дня детей и их родителей ждал вкусный обед в столовой цеха экстракционной фосфорной кислоты, который явился приятным дополнением к посещению завода. Уже ближе к концу обеда на всю столовую раздался детский голос:

- Папа, тебя на работе так вкусно кормят!

Как констатировали участники мероприятия, организаторам удалось провести не просто награждение детей, а устроить целый семейный день на «Фосфорите», о котором так давно мечтали дети.

- Хочется выразить огромную благодарность за организацию конкурса и сказать «большое спасибо» за удачно продуманное мероприятие. Ребенок под впечатлением от завода, торжественного награждения и подарков. Сказал, что его впервые оценили по достоинству. Грамота на самом почетном месте, сладостями поделился со всей семьей (остались довольны все!). Это самый лучший стимул для развития и движения ребенка дальше, повышения его самооценки. Еще раз огромное спасибо! – делится впечатлениями Елена Маркушева, специалист отдела администрирования и мотивации персонала в ООО «Кингисепп-ремстройсервис».

Первый международный художественный конкурс «ЕвроХима» прошел на отлично! Разрыв между возрастом, стилем, техникой исполнения и материалами был очень высок, однако жюри признало первый конкурс «ЕвроХима» выдающимся по своим результатам. Следующий конкурс будет проводиться по возрасту участников – для более точной оценки качества работ, поскольку для младшего возраста необходимы особые критерии. Жюри рекомендовало сделать конкурс ежегодным, расширить его международный масштаб, создать передвижную выставку лучших работ, использовать их в оформлении визуальной продукции и стиля Компании, создать виртуальную выставку на сайте и «Библиотеку креативных образов «ЕвроХима». Следим за продолжением и участвуем в этой большой истории!


ООО «ПГ «Фосфорит»

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще
    Пьер модельер Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x