Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Авиакатастрофа в Ленинградской области. Есть погибший. Фото с места трагедии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 31.05.18 10:00 | Прочтений новости 4467 0 комментариев за

Как сообщает Росавиация, 20 мая в 16.59 на аэродроме Куммолово в поселке Ломаха, Ломоносовского района Ленинградской области спортивный самолет Су-29 RA2828G, принадлежащий частному лицу, после вертикального взлета с площадки перешел в резкое снижение и с большой вертикальной скоростью столкнулся с землей. Пилот, являющийся хозяином самолета, 1957 г.р. погиб. Самолет разрушился и сгорел.



Ленинградский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР возбудил уголовное дело по факту крушения.



Дело будут расследовать по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть человека», сообщает пресс-служба ведомства.



Обстоятельства катастрофы устанавливаются.

Росавиацией неоднократно отмечалось, что наибольшее количество авиационных происшествий происходит при выполнении авиационных работ, особенно при выполнении авиационно-химических работ, демонстрационных (акробатических) полетов, а так же при выполнении так называемых экскурсионных, прогулочных, развлекательных, показательных, обзорных и других видов полетов.


Подготовлено по материалам
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА
ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх