Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе состоялось закрытие IV международной спартакиады «Фосфорита»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 01.06.18 12:30 | Прочтений новости 1599 0 комментариев за

26 мая на базе отдыха «Россонь» прошло традиционное подведение итогов спортивного года.

В этом году участников стало еще больше – за призовые места боролись уже 11 подразделений, включая АО «ЕвроХим-Северо-Запад», ООО «Кингисепп-ремстройсервис», а также зарубежные подрядные организации – «Велесстрой» и «Текнимонт».

В течение 9 месяцев сотрудники этих подразделений состязались в различных видах спорта: шахматы, дартс, мини-футбол, бильярд, лыжные гонки, шорт-трек, волейбол, баскетбол, настольный теннис и летний биатлон. Победители Спартакиады 2017-2018 годов определились по сумме очков, набранных за каждое соревнование. Первое место заняла команда АО «ЕвроХим-Северо-Запад», на втором месте – команда цеха Аммофос, третьими стали спортсмены из ООО «Кингисепп-ремстройсервис». Далее в порядке убывания места распределились так: сборная команда Управление + ЭФК, Энергетический цех, цех ПСК, цех КИПиА, «Текнимонт», «Велесстрой», цех КОФ и цех ЖДЦ.



Среди активных участников прошедшей Спартакиады - Эдуард Чекалин (Энергетический цех), Михаил Коротаев (Аммофос), Георгий Павлов (ЭФК), Александр Числов (ЖДЦ), Елена Васильева («ЕвроХим-Северо-Запад»).

На закрытии Спартакиады административный директор ПГ «Фосфорит» Петр Кравцов поблагодарил организатора и вдохновителя заводских спортивных мероприятий Алексея Гусарова и всех представителей команд за активное участие, продолжение спортивных традиций предприятия и пожелал в следующем году новых трудовых побед и спортивных достижений! Победителям Спартакиады были вручены кубки, премии и медали, а всем участникам - подарки.



- Вы – образец активного, здорового образа жизни, пример для молодёжи, своих детей и тех работников Компании, которые пока ещё не влились в ряды спортсменов, - сказал заместитель начальника цеха Аммофос Алексей Гусаров. - Спартакиада не только помогает поддерживать здоровье и физическую форму работников предприятия, но и сплачивает наш коллектив. 

В этом году закрытие спартакиады прошло в выездном формате – участники отправились с самого утра на базу отдыха «Россонь», где для них на свежем воздухе была организована обширная развлекательная программа: квест, веселые старты, обед и ужин, а также совместный просмотр футбольного матча.



ООО «ПГ «Фосфорит»

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх