Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Внимание розыск! Пропал мужчина
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 05.07.18 12:00 | Прочтений новости 4068 2 комментария за

Житель Волгодонска Павел Александрович Аникиенко сел на автобус в городе Кингисепп 1 июля, чтобы доехать до Санкт-Петербурга, откуда мужчина должен был оправиться домой в Волгодонск. В настоящий момент местоположение пропавшего неизвестно.

Волгодонец Павел Аникиенко работал в городе Кингисепп Ленинградской области вахтовым методом. О его исчезновении в редакцию «Блокнот» сообщила его гражданская супруга. Женщина сообщила, что на прошлой неделе ее мужу стало плохо и по состоянию здоровья он принял решение вернуться в Волгодонск. Поскольку денег у него не было, она должна была купить билет до Волгодонска удаленно, а мужу сообщить номер автобуса и место.

Известно, что в минувшее воскресенье 1 июля коллеги по работе посадили пропавшего его в автобус до Санкт-Петербурга, куда он должен был прибыть на вокзал, зарядить телефон и позвонить близким. Женщина сообщила, что телефон ее сожителя был разбит, он купил новую сим-карту, но на связь с близкими так и не вышел. Близкие пропавшего предполагают, что мужчина мог не доехать до Санкт-Петербурга. У него возможна потеря памяти и пространственная дезориентированность. По данным источника у мужчины несколько лет назад была травма головы, в настоящий момент его состояние ухудшилось. Последнее, что он сказал в телефонном разговоре своей гражданской супруге: «Очень болит голова, я не понимаю, что происходит.»

Женщина рассказала, что заявление в полицию о пропаже Павла Аникиенко близкие написали, заявление было принято, но надежды на то, что мужчину найдут в Санкт-Петербурге нет, в полиции так и сказали, - рассказывает волгодончанка, что его в многомиллионном городе никто не будет искать. Женщина просит оказать содействие в поисках Павла Аникиенко. Он мог потерять память или бродить по улицам не понимая, что происходит.

Если вам известно местонахождение Павла Аникиенко, то позвоните по телефону: 89885140603 Анна или 89185054803 мама Павла.

Источник: bloknot-volgodonsk.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (2)
    123 (Гость)

    А как можно было в таком состоянии отправлять человека в дальнюю дорогу одного?

    5
    ответить
    Геннадий 777 (Гость)

    за ним надо было приехать..

    6
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    Пьер модельер Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x