Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Глава Котельского поселения о капитальном фонде: «У них там – бардак!»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 05.07.18 18:30 | Прочтений новости 1805 6 комментариев за

В редакцию КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ поступило письмо от нашей читательницы из поселека Неппово, находящегося в Котельском сельском поселении:

«Вас беспокоят жильцы дома 24 в поселке Неппово. Меня зовут Пискунова Елена. У нас возникла такая проблема: течет крыша нашего многоквартирного дома, что приводит к замыканию проводки, отклеиванию обоев. От сырости появляется плесень. Крыша дома, как и он сам, не ремонтировалась с момента постройки (1986 г.)

Мы жаловались в управляющую компанию ЕИРЦ, обращались к главе Котельского сельского поселения Кучерявенко Юрию Ивановичу, на что он сообщил, что денег нет и делать никто ничего не будет.

Мы после замыкания проводки сидим без света и не можем даже ребенку разогреть еду, ведь плиты электрические, и включать их страшно.
Мы своевременно оплачиваем квитанции и не имеем долгов. Поэтому просим вашей помощи, т.к. не знаем, что еще делать».






Действительно, судя по фото, ситуация, мягко говоря, удручающая.





Мы связались с главой администрацией Котельского сельского поселения Кучерявенко Юрием Ивановичем. На что получили ответ:

«По поводу кровли - я эту проблему знаю уже два года. Как только жители обратились, мы сразу отправили запрос в область. Вот ждем, когда они там расшевелятся. Там постоянно меняется руководитель. Честно говорю, никто не знает, как работает этот фонд. Какие у него положения, какие лимиты и сроки. У нас все положения расписаны по дням. За каждой бумагой есть свой срок исполнения. Сейчас фонд капремонта должен найти компанию и сделать ремонт кровли. Мы их периодически прозваниваем, но пока безрезультатно. У них там, честно скажу - бардак! Это реальный «тормоз» ситуации. Уже быстрее было бы за свои деньги это залатать, но это не в нашем правовом поле»













Фото читателя.
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (6)
    Сергей1

    У нас в стране все через одно место мягкое, только деньги собирать с населения, а как что я здесь не причем и тд тп.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Сергей1

    У нас в стране все через одно место мягкое, только деньги собирать с населения, а как что я здесь не причем и тд тп.

    6
    ответить
    Котельский (Гость)

    Никому нет и не будет до этого никакого дела!Мы с такой проблемой уже более 4 лет боремся и все бестолку.Стены текут,на потолке уже не то что плесень,а грибок...как только дождь,так с крыши льёт и не только на кухне,но и в туалете...Так что эти обращения и жалобы никто в серьез не воспримет.Все делается через одно место и то только для галочки,а то что люди страдают им все равно! Вот когда у Кучерявенко потечёт крыша,тогда зашевелится!Но у него слаба богу все отлично!

    1
    ответить
    Администрация (Гость)

    Котельский (Гость), все кровли в пос. Котельский отремонтированы, жалоб от жителей нет. Если у Вас проблемы с течью кровли и Вам не помогает управляющая компания, то обратитесь в администрацию.

    1
    ответить
    Игорь134 (Гость)

    Мой совет- не реагирует управляющая компания, бессильна администрация -прямая дорога в прокуратуру,в нашем случае помогло и не жалейте бумаги!

    0
    ответить
    Она (Гость)

    Вот мне интересно за что мы платим деньги? За капитальный ремонт с каждого берут приличную сумму куда эти деньги деваются? Пока мы все будем молчать эти жиды и будут разворовывать фонды а потом размахивать руками мол денег нет! Покажите хоть один дом в Кингисеппе где был сделан кап.ремонт? В нашем доме например когда текла крыша эти уроды пошли по квартирам деньги собирать. Что за херня творится ? Никого это не смущает? До каких пор мы будем их кормить? С этой властью мы все сдохнем с голоду , от холода, медицина у нас какая? Врачи выписывают рецепты через Гугл! А с образованием что творится? Попортили советскую самую сильную систему образования и теперь наши дети с новой системой деградируют по полной программе! Скоро за воздух и пердеж начнём платить! Мы молчим вот и борзеют! Чего вы теперь жалуетесь??

    1
    ответить
    ребята, МЭРИЯ 21 Кабинет (Гость)

    Пишите свои жалобы на БУМАГЕ и милости просим к нам в 21 кабинет, Кингисеппская Мэрия. Пишите как можете (не стесняйтесь), что Вас не устраивает по ЖКХ и то что по Вашему мнению не делает УК, а мы уж потом разберемся на чье стороне ПРАВДА! Но что сможем то поправим, грамотнее перепишем и ЗАСТАВИМ УК РЕМОНТИРОВАТЬ НАШИ ТРУЩОБЫ! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ну и бумажку все боятся)

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    Пьер модельер Кингисепп
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x