Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе решилась судьба памятника автопрому. Старый автохлам убрали из двора
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 21.07.18 16:00 | Прочтений новости 2897 0 комментариев за

Упорный автовладелец в городе Кингисеппе всё-таки проиграл длительное молчаливое сражение с прокуратурой, районным судом и судебными приставами.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, ещё в декабре 2017 года Кингисеппским городским судом был удовлетворён иск к местному жителю с требованием убрать старый разукомплектованный автомобиль из двора многоквартирного дома. Однако владелец автохлама более полугода игнорировал судебное решение. В результате Кингисеппским городским прокурором для принудительного исполнения решения суда в районный отдел судебных приставов УФССП России по Ленинградской области был направлен исполнительный лист.

"В настоящее время решение суда исполнено в полном объеме. Исполнительное производство окончено. Разукомплектованное транспортное средство с придомовой территории многоквартирного дома помещено для хранения в специально отведенное место", - отчитались в надзорном ведомстве.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх