Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Африканцам с берегов Нигера не далась Нарва в Ивангороде
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 23.07.18 10:01 | Прочтений новости 2628 0 комментариев за

Два представителя жаркого континента задержаны в Кингисеппском районе Ленинградской области при попытке попасть в Евросоюз по FAN ID, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около девяти часов вечера 21 июля на российско-эстонской границе в пункте пропуска "Ивангород" сотрудники погрануправления ФСБ задержали двух граждан республики Нигерия. Старшему в паре было 40 лет, а младшему 29. Африканцы приехали в Россию по паспорту болельщика чемпионата мира по футболу, но целью была Европа.

В отношении задержанных составлены протоколы по части третьей статьи 18.8 КоАП - "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил режима пребывания в РФ". Иностранцы будут помещены в центр для депортируемых в Гатчинском районе Ленобласти или в Красном селе в Санкт-Петербурге.

Африканцы являются безусловными лидерами по количеству неудавшихся попыток перебраться через Ленобласть с территории России в страны Евросоюза. С учетом задержанных 21 июля в Ивангороде нигерийцев количество иностранцев нарушителей, остановленных сотрудниками погранслужбы ФСБ с начала чемпионата мира на пунктах пропусках Россия — ЕС в Ленинградской области, достигло 70 человек.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх