Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
На дорогах Кингисеппского района установят современное освещение пешеходных переходов
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 24.09.18 15:00 | Прочтений новости 1324 5 комментариев за

Устройство освещения пешеходных переходов с питанием от автономных источников на автодорогах Ломоносовского и Кингисеппского районов обойдется в 25,9 млн рублей.

Это суммарная стоимость двух аукционов, о которых пишет сайт госзакупок. Прием заявок завершился 21 сентября, торги назначены на 28 сентября 2018 года. Заказчик – ГКУ Ленинградской области «Управление автомобильных дорог Ленинградской области».

Как следует из техзадания, освещению подлежат переходы на дорогах Стрельна-Кипень-Гатчина, Волосово-Гомонтово-Копорье-Керново, Аннино-Разбегаево, Стрельна-Пески-Яльгелево, Форт Красная Горка - Коваши - Сосновый Бор, Петербург – Ручьи, Петровское - Оржицы – Гостилицы, подъезд к Красносельскому району от автодороги Петербург-Псков, подъезд от автодороги Петербург - Нарва к деревне Келози, Ропша – Марьино, Новый Петергоф - Низино – Сашино.

В качестве автономного источника выступают солнечные батареи. Комплект должен состоять из светильника, 2-х солнечных панелей, аккумулятора, контроллера и бокса. Комплект должен обеспечивать выработку электрической энергии из солнечного света и накопление энергии, освещение пешеходного перехода, управление уровнем освещенности в зависимости от уровня естественного освещения.

Источник: asninfo.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (5)
    выделят миллионы (Гость)

    Луна здесь очень символична...её что ли подключат?

    3
    ответить
    artem1979 (Гость)

    Выброшенные деньги, за 18 лет ни одной федеральной трассы не осветили.

    0
    ответить
    Житель Кингисеппа (Гость)

    Зато когда по Москве проезжаешь на поезде - то там и ночью светло как днем - все улицы освещены, все трассы на подъезде к городу. Над Финляндией летишь ночью на самолете - ВСЕ трассы дорог можно увидеть, как на карте. И только пролетая над Россией, в том числе и над Ленобластью - как будто в черной дыре, - только центры городов со светом.

    2
    ответить
    Нытик (Гость)

    А где-то лето круглый год, а где-то горный воздух чистый....

    0
    ответить
    стасян (Гость)

    Нытик (Гость), ну и **** в свой горный воздух чистый! А мы тут поживем в болотце! Сволочи! Поменяли в городе освещение, на шаг перед собой не видать! Вот людей сбитых привязать к ответственным по таким решениям с освещением и всё будет освещено

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x