Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Сети появился новый альбом певицы Гречки из Кингисеппа
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Культура 10.11.18 11:00 | Прочтений новости 1405 4 комментария за

18-летняя Настя Иванова наконец порадовала своих слушателей песнями. Правда, как отмечают поклонники музыканта, многие из них они уже слышали до этого.

Альбом появился в официальном паблике Гречки 9 ноября после 12 часов ночи. Сейчас им поделились уже почти две тысячи человек, а 9 тысяч – поставили «лайк». Фанаты певицы ждали этот релиз еще с лета – несколько раз Настя откладывала его выход, но уже сейчас альбом доступен на всех площадках.

«Я делала альбом для того, чтобы он вам помог, чтобы вы его почувствовали, и в какой-то плохой ситуации к нему обратились бы, потому что это – ваш друг. Но я не думала, что так выйдет, вы реально это чувствуете! Спасибо большое. Я в шоке, что вы такие чувственные. Это так круто, когда ожидания оправдываются. Я вложила в этот альбом много своей души», - поделилась своими эмоциями Гречка в своем Instagram-аккаунте.

Напоминаем, что Настя Иванова переехала в Санкт-Петербург из своего родного Кингисеппа совсем недавно. Девушка на протяжении долгого времени занималась музыкой, писала песни и даже не думала, что однажды она станет звездой. Первый альбом «Звезды только ночью» появился в сети 21 декабря 2017 года и сразу стал сенсацией. Певицу позвали выступать на одной сцене с «Пошлой Молли», попросили спеть на «Вечернем Урганте». Со временем ее популярность только росла, сейчас Гречка готовится к туру на 56 городов.

Источник: gazeta.spb.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (4)
    нк (Гость)

    "певица" !.. ..бред безголосой бабенции, а не пание..(

    10
    ответить
    нк (Гость)

    *пЕние

    набирал наспех)

    0
    ответить
    Кингисепп (Гость)

    нк (Гость), Срать( извините какать) надо потихоньку, а то и задницу забрызгаешь... чем тебе эта 18 летняя девчонка не угодила. Вот она смогла и на 1 канал попасть и деньги зарабатывает концертами, пусть не большими но своими... А ты чего добился в ср@ном Кингисеппе ? в порту работаешь или таксистом ?

    3
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Кингисепп (Гость), почему Вы считаете, что к работе в порту или таксистом можно проявлять такое неуважение? Как и к городу, в котором живете, тем более что огромное большинство людей, в том числе и приезжих, считают наш Кингисепп вполне приличным городом, или можете привести примеры районных городков получше? А с концертами иногда выступают такие "артисты", что не приведи господи. Вам они возможно нравятся, может Вы тоже альтернативно одаренный. Это не значит что она всем нравится.

    4
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Культура»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x