Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Смертельное лобовое ДТП под Кингисеппом. Фото 18+
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 02.12.18 18:00 | Прочтений новости 10195 18 комментариев за

Сегодня около 15:00 на 203 км трассы Псков — Гдов — Сланцы — Кингисепп — Краколье произошло ДТП с участием микроавтобуса Volkswagen Transporter и автомобилем Газ 3110 Волга.





За рулем иномарки находился мужчина, а в салоне отечественного автомобиля ехала пожилая супружеская пара.







Как сообщили Кингисепп-сегодня.рф очевидцы ДТП, Волга двигалась со стороны Кингисеппа, а Volkswagen двигался со стороны Сланцев и выполнял обгон транспортного средства.

В результате столкновения Volkswagen отбросило, через встречную полосу в кювет, а Волга получила значительные повреждения кузова.







Водитель Волги и водитель Volkswagen получили телесные повреждения и были госпитализированы в кингисеппскую ЦРБ. Пенсионерка, находившаяся на пассажирском месте в отечественной легковушке, от полученных травм скончалась на месте ДТП.









На месте работает оперативно следственная группа, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.



КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (18)
    Гость2989 (Гость)

    Надо не машины делать как в капсуле, а ездить по правилам и не обгонять если не уверен что завершишь нормально маневр. А то у нас вечно обгоняют а потом пытаются влезть обратно на полосу не убедившись что встречка пустая. Все вечно торопятся ,летят как сумасшедшие нарушая все правила обгона. Подвергая опасности себя и других участников движения.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Малахит (Гость)

    Ну, как так-то!?

    4
    ответить
    El cabron (Гость)

    человек на фольксе решил что ему нужнее

    4
    ответить
    Мутабор (Гость)

    Судя по повреждениям, микрик понял, что хана и пытался уйти на обочину встречки. Не успел.

    2
    ответить
    Фрося Бурлакова (Гость)

    Опять невинный человек погиб=(((

    14
    ответить
    . (Гость)

    когда же у нас научатся делать машины что бы как фольсе салон был как капсула

    1
    ответить
    Гость2989 (Гость)

    Надо не машины делать как в капсуле, а ездить по правилам и не обгонять если не уверен что завершишь нормально маневр. А то у нас вечно обгоняют а потом пытаются влезть обратно на полосу не убедившись что встречка пустая. Все вечно торопятся ,летят как сумасшедшие нарушая все правила обгона. Подвергая опасности себя и других участников движения.

    46
    ответить
    Макс 777 (Гость)

    Очень жаль конечно людей. Но! Во первых половина сегодняшних водил тупо ездить ни умеют и не знают правил дорожного движения, наглых очень много. Во вторых ( не относится к этому случаю) современные машины ни имеют качественного железа, консервные банки крепче.

    5
    ответить
    asdasd (Гость)

    Макс 777 (Гость), Вот только не нужно тут песни про современные машины и консервные банки петь, бред сивой кобылы. Если брать импортные (Китай в расчет не берем, они на европейский рынок не выходят) то есть краш-тесты и геометрия машины изначально разрабатывается так, чтоб двигатель в салон не ушел, колеса ноги не прижали и т.д.

    8
    ответить
    Кингисепп (Гость)

    Больше чем уверен, самонадеянный ##### на на фольце совершал опасные маневры, загубил чужую жизнь и ведь этой #### по нашему законодательству лишения свободы не будет...

    1
    ответить
    Дмитрий 35 (Гость)

    Добрый вечер! Почему все считают что виноват водитель. А если он выехал на встречу из-за того что его вынесло, так как дорога в плохом состояние. Ну просто забыли почистить. Я ехал в Гдов. Лежит машина на крыше., дорога посыпана с двух сторон метров по пятьдесят, а дальше гололед, проехал около 5 километров, начали работать машины. Ментозавры едут на вызов практически по подготовленный дороге. Я не однократно выезжая на трассу, пробиваю себе трасу по направлению в СПб.

    3
    ответить
    Я (Гость)

    Дмитрий 35 (Гость), а кто виноват, если не водитель? Нужно учитывать погодные условия!!! Да блин, когда уже все начнут думать своей головой и отвечать за себя, а не валить вину на кого-то! Вот я после аварии неуверенно себя за рулем чувствую, так и за руль не сажусь.

    12
    ответить
    Васян (Гость)

    Дмитрий 35 (Гость), Пункт 10.1 ПДД почитай сначала, а потом рассуждай о состоянии дорожного покрытия.

    1
    ответить
    Соседка Жанна (Гость)

    В Волге ехали мои соседи... Очень хорошая пара...

    3
    ответить
    Вожу иногда (Гость)

    Дмитрий 35 (Гость), я вот помню времена когда дороги не посыпали совсем, иногда чистили и все. И зимней резины с шипами не было. Ничего, ездили. По 100 км/ч не гоняли и все. И даже если сталкивались, мало когда погибал кто-то. Если видишь что снег не убран, песком не посыпали - куда гнать? Едь 60, если надо - 40, на зачем на тот свет торопиться? Ладно если сам, но ведь часто вообще невиновные погибают из-за дураков.

    5
    ответить
    гоша гоша (Гость)

    Гость2989 (Гость), ага особенно страшно ездить когда ###### с работы шпарит .. порой думаешь химия им мозги высушила.. каждый третий норовит на встречку домой побыстрей

    1
    ответить
    Дочь "пожилой супружеской пары" (Гость)

    Папа за рулём провел 56 лет. Это первая авария. Исколесили весь СССР не один раз. Куда же торопитесь? Вопрос к *** - успел, не опоздал.? Характеристика *** - натворил дел и в кусты. Чужие люди выражают соболезнования, как-то поддерживают, а тут - тишина. Дорогие ВОДИТЕЛИ перед началом обгона- убедитесь, что нет встречной машины, пожалуйста. Вас ждут дома живыми и без травм. Надо не капсулы изготавливать, а ездить уважая всех участников движения и ПДД. *** дай руль, он и в чистом поле в лобовое пойдёт.

    1
    ответить
    ввв(гость) (Гость)

    Как вас найти и как с вами связаться ?

    1
    ответить
    Рита (Гость)

    А зачем нас искать?ввв(гость) (Гость),

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2014. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x