Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Вопиющее свинство в Кингисеппе! Кто снес голову будущему символу года? Фото
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 28.12.18 11:30 | Прочтений новости 4713 29 комментариев за

В редакцию КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ поступило письмо от тех, кто стоит на страже нашей безопасности, кто всегда спешит на помощь по первому звонку – от наших пожарных!

Огнеборцы пишут:
«27.12.2018 года работники пожарной охраны г. Кингисеппа в течении всего дня старались и сделали из снега символ 2019 года розовую свинью, размером с человеческий рост. Мы специально не стали делать ее где-то в стороне, а на виду у всех, и для всех. Как и раньше делали: пожарную машину, змею и т.д., когда на улице было достаточно снега, ведь нас погода не каждый год балует обилием снега. Вот и в этом году решили сделать свинью в честь наступающего Нового года.







Пока она стояла готовая практически все проходящие мимо люди, особенно с детьми не упускали возможность что бы сфотографироваться рядом с ней. У некоторых просто проходящих мимо людей она вызывала улыбку. Равнодушным к ней не оставался никто.





К 19.00 часам 27.12.2018 г. у нее уже какие-то вандалы сломали пятачок, чем он им помешал не понятно, а сегодня (29.12.2018 г.) когда пришли на работу к 09.00 часам она была разрушена практически полностью.



Так вот хочется спросить – зачем и какими принципами руководствуются эти люди в жизни, чем она им помешала??? И не хотят ли эти люди восстановить её?»


Если вы располагаете информацией о том, кто это мог сделать, пишите в нашу редакцию info@kingtoday.ru или оставляйте комментарии под этой новостью.



С уважением и надеждой на доброе и светлое
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (29)
    Спасатель (Гость)

    А с чего вы взяли Петр78 что мы не работаем? Наша работа приносит людям печаль и страх, потому что она связана с материальным ущербом и жертвами. И если мы не выехали за смену, то это хорошо, значит нет горя. А вы бы меньше бы плевали желчью, или это вы или ваш сынок сломал? В любом случае с наступающим нг вас, и надеюсь что к вам никогда не приедет в "гости" пожарные.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    гость1 (Гость)

    рот запили дурачок

    6
    ответить
    Человек мира (Гость)

    Да не Дай Бог Вам Петр78 прочувствовать на себе,когда Пожарные будут тушить Ваше жилище и лично убедиться в их компетенции!

    6
    ответить
    Светлая (Гость)

    Нашим людям хочется быть свиньями по жизни,а не видеть символ года,судя по этому поступку.Вызвать улыбку и позитив -надо постараиься,а напакостить-всегда подалуйста.А Вам спасибо и удачи в Новом году

    22
    ответить
    Сергий (Гость)

    На этот перекресток смотрит камера у кингов. Спросите их.

    6
    ответить
    Спасатель (Гость)

    А с чего вы взяли Петр78 что мы не работаем? Наша работа приносит людям печаль и страх, потому что она связана с материальным ущербом и жертвами. И если мы не выехали за смену, то это хорошо, значит нет горя. А вы бы меньше бы плевали желчью, или это вы или ваш сынок сломал? В любом случае с наступающим нг вас, и надеюсь что к вам никогда не приедет в "гости" пожарные.

    54
    ответить
    Сэм (Гость)

    Редкостные....Ну вы поняли.

    9
    ответить
    Народ (Гость)

    Вопиющими являются постоянные ошибки и опечатки в статьях "Кингисепп РФ". Позиционируете себя, как серьёзное местное СМИ, а ощущение, что блондинки, не окончившие школу, печатают.

    9
    ответить
    Надзор (Гость)

    Спасатель (Гость), вы МОЛОДЦЫ . Спасибо Вам лично и за Ваш комментарий

    8
    ответить
    Шериф (Гость)

    Дурная голова рукам покоя не дает.

    12
    ответить
    123 (Гость)

    Просто в свинье бдительные горожане могли усмотреть острую политическую сатиру. Вот и пресекли это хулиганство!

    2
    ответить
    12345 (Гость)

    Это дико для нас, кто родился и вырос тут, из поколения в поколение. В Ленинграде, Кингисеппе. А приезжим из других регионов и воспитавших своих детей тут у нас не понять. Это в нашей голове не укладывается, как так вообще можно поступить? А для них, это не много иначе. Всё таки менталитет и воспитание очень отличает нас россиян друг от друга. Если получится узнать, кто разломал, вывесить на обозрение ФИО героев.

    12
    ответить
    Сергей1

    Еще раз убеждаюсь. предурков и инфантильных людей в Нашем обществе все больше и больше, как наказать таких дебилов разрушающих, а не создающих, вроде бы ни как по закону, ЖИЗНЬ САМА НАКАЖЕТ в будущем таких идиотов и их родителей, воспитавших убогих в прямом смысле членов общества.
    А МЧС терпения и всех с наступающим праздником!!!
    Создавайте позитив, не разрушая-вот принцип на будущее!!!

    12
    ответить
    дядя Вова (Гость)

    Как поймают , на кол посадить ...

    7
    ответить
    Рика (Гость)

    Красивый поросенок был. Спасибо пожарным!
    А тваринам, кто это сделал - пусть вам жизнь также пятаки сломает.

    Мой ребенок в восторге был от поросеночка.

    13
    ответить
    Лиса Потрекеевна (Гость)

    Обидно(((люди делали для людей,а какие-то ...сломали

    11
    ответить
    Хрч (Гость)

    Может мусульмане сломали?

    0
    ответить
    naik (Гость)

    Кто придумал что свинья символ? Свинский год по Китайскому календарю начнется только с февраля 2019-го года. Что за почитание чужих символов, есть Славянский , НАШ СИМВОЛ - ОРЁЛ- и начинается Год Орла с 1-го января.

    3
    ответить
    Феофан (Гость)

    Опомнитесь братья и сестры! Вы же православные - соль земли Русской! Какие диавольские тотемы и кумиры вас прельщать могут, ведь хряк этот по Китайскому календаря символ Года наступающего, разве же буддисты какие, аль синтаисты или может быть тенгриане? Может быть эту скверну братья ваши во Христе изничтожили, а вы их поносите словами бранными, негоже это....

    1
    ответить
    АртемБезработный

    Я говорил что петушка нужно было лепить!!!
    С лицом ########## ######)

    3
    ответить
    Я (Гость)

    Тебе голову отколотить надо. Животное ты НЕВОСПИТАННОЕ....

    1
    ответить
    SUDAKOFF2005

    Да, печально все это. Вот в моем детстве, когда НОРДа в помине не было, была на этом месте елка, и целы снежный городок с огромными горками. И все были радостные и было ощущение праздника. А сейчас в 21 веке слишком много информации у людей в головах и у многих она от этого прокисает и все это выливается в такой разлад. Кто в Перуна верит, кто в Китайскую свинью. А все гораздо проще надо верить в себя, свой народ, твоих друзей и близких. Терпенья нам всем.

    7
    ответить
    Алексей5435 (Гость)

    99% что это сделали тупые дети или подростки, которым никто на базовом уровне не объяснил, что такое хорошо, а что такое плохо.

    5
    ответить
    Алексей5435 (Гость)

    SUDAKOFF2005 И я помню городок с огромными горками. 1988 был Год Дракона (по китайскому календарю), и была большая фигура дракона, может даже в вид горки, даже в зелёный цвет выкрашена была фигура. Это был последний год с обильным снегом, следущий был в другой стране и не скоро. Так я к чему - дракон, это же родственник Змея-Горыныча из русских сказок. И ничего, всем нравилось и не возникал вопрос, дракон это или Змей-Горыныч ))

    3
    ответить
    Алексей5435 (Гость)

    Проходил сегодня через "летний парк". Ватрушки, кругом ватрушки. Навстречу два мальчика 9-11 лет, одна ватрушка на двоих. Один, что постарше, спрашивает второго: "Заметил ту ####, что нас столкнула?" - "Угу." - "##### запомнил?" А вы говорите свинья.

    1
    ответить
    Правда (Гость)

    Так вот оказывается какая хорошенькая хрюшечка была сделана. А мой пятилетний сын проходя мимо мучился в догадках, кто же это был и задал мне как минимум 20 вопросов... Я надеюсь у того, кто это сделал так же башку снесет и отсохнут руки к концу этого года!

    2
    ответить
    год терпил (Гость)

    naik (Гость), в голову тебе насрали)). Славяне не поклонялись орлам. И животным в частности. Они там верили в Перуна....Орел- индейцы)) Славянин))) книги читай славянин))

    0
    ответить
    Житель города (Гость)

    Какая разница - какой год - свиньи, орла, Перуна... Во-первых, мы не буддисты и не синтоисты, чтобы верить во всякие китайские календари и тотемы. Мы и в церковь-то редко ходим, чепуха это все. Это просто для развлечения, чтобы лишний раз немножко добавить эмоций. Поэтому если кто-то старался, сделал что-то для себя и для людей, для красоты, для детей - ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ? Веришь в орла - сделай рядом орла, снега мало что ли? Вон, все дворы засыпало, не пройти, уверен, немало людей ноги поломало, в суд надо подавать на УК, или заходить в ЖЭКи и им ноги ломать. К детскому саду на Б Бульваре не подойти, уже пару недель, не понимаю, как мамы детей водят, по щиколотку- по колено каша. Бл... как лето - по утрам десятки дворников метут внутридворовые территории, а как зима - никого нет, раз в месяц одинокий трактор поспихивает на обочины снег и все - никто не вывозит. Вчера в Питере был - там вывозят, на плавильные пункты свозят. У нас же всем нacpa..ь.

    3
    ответить
    Екатерина1

    ммм.... какая прекрасная хрюшка была. гады всё разломали

    2
    ответить
    кира9 (Гость)

    а я не удивляюсь ,посетите НОРД после 18ти часов ,что там творят подростки ни в одном торговом центре такого нет.

    2
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    Хорошее место
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x