Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Мусорный контейнер на детской площадке. Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 04.01.19 20:00 | Прочтений новости 1950 23 комментария за

В редакцию КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ поступило письмо от нашей читательницы – Ольги. Вот что она пишет (пунктуация автора сохранена):

«С двадцатых чисел декабря установили большой мусорный контейнер на детскую площадку на улице Карла Маркса 47, 49 и 51 (если я верно помню номера домов - общежития). Я хожу на работу через эту площадку и вот уже какой раз возмущаюсь. Странно конечно, что работники санэпидстанции не реагируют на это безобразие (а у них окна и вход практически смотрят на это).







Я прекрасно понимаю, что мусор надо где то собирать, но не на детской же площадке!



Самое интересное - а люди почему не реагируют?

Подходите и сами воочию увидите, как относятся к детям».



Нашим фотографом, прибывшим на место, был зафиксирован этот факт.



В конце январских каникул мы сделаем запрос в обслуживающую эту территорию компанию.





КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (23)
    Еще одна Ольга (Гость)

    А еще на этой же детской площадке много лет несанкционированная парковка машин. Были единичные случаи, когда я лично звонила в ГАИ, выписывались штрафы, не могу же я ежечасно этим заниматься. Сразу прошу комментарии типа "а куда мне машину ставить?" не писать. А если я вертолет куплю, мне тоже можно будет на этой площадке его ставить!?

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Еще одна Ольга (Гость)

    А еще на этой же детской площадке много лет несанкционированная парковка машин. Были единичные случаи, когда я лично звонила в ГАИ, выписывались штрафы, не могу же я ежечасно этим заниматься. Сразу прошу комментарии типа "а куда мне машину ставить?" не писать. А если я вертолет куплю, мне тоже можно будет на этой площадке его ставить!?

    14
    ответить
    12345 (Гость)

    Вы все знающие. Заткнётесь когда нибудь или нет? Чья это земля? Чья??? Вы узнали? Прежде, чем тут возбухать? Дай глас народу называется. Общаги ####, о б щ а г и. #######.

    2
    ответить
    12345 (Гость)

    Провести полный шмон жителей общежитий. Полный. С пропиской. Чтоб у вас в паспорте стояло. Какие там дома? И основание какого #### вы в общагах этих прописаны.

    4
    ответить
    12345 (Гость)

    Давайте, готовьте паспорты свои. Что вам ещё не нравится в общаге? К соседям своим тоже загляните. Кто у вас прибывает и на каких основаниях. Готовьте документы для проверки. Давно пора. Клоака.

    5
    ответить
    Аноний (Гость)

    По всей видимости, это мера вынужденная. Вы дорогие жители помните сколько мусора было в тот новый год? Все мусорки были переполнены почти весь январь. Жуть была полнейшая. Вот наверно решили уоммунальшики в этом году на упреждение сработать. Молодцы считаю!

    3
    ответить
    Гость6г7 (Гость)

    Какое упреждение, мусорпровод заварили, но не на всех этажах, а только там где открыли. Итог: свиньи продолжают бросать в мусоропровод, а кому закрыли выносят, но один контейнер на 3 общаги это мало, что другого места не нашли куда поставить между забором больничного городка и 49 общежитием всем бы было удобно. Погодка супер, а с ребенком и погулять негде.

    3
    ответить
    Еще одна Ольга (Гость)

    P.S.1.Мусоропровод закрыт на ремонт. 2.Это "бывшие" общаги, сейчас статус коммунальных квартир.3.Лица, имеющие право и обязанность проверки паспортов и прописки, мы вас ДАВНО ЖДЕМ!!!!

    2
    ответить
    12345 (Гость)

    Еще одна Ольга (Гость), вам действительно дали статус коммунальных квартир? Официально-документальнльно? Земля под строениями (общагами) в каком статусе?

    0
    ответить
    Е123 (Гость)

    Статус данных квартир они у людей в собственности и на это у собственников есть свидетельство о собственности доли, квартира это 8 долей, владеешь 1 комнатой в собственности 1/8.

    1
    ответить
    Е123 (Гость)

    С нашим государством не все в состоянии купить себе отдельно квартиру, вот многие и живут в комнатах да порой на 11м2 семья из 4 человек.

    2
    ответить
    12345 (Гость)

    Е123 (Гость), уточните статус вашей собственности.

    1
    ответить
    Е123 (Гость)

    А какой статус может быть? Если это собственность.

    0
    ответить
    Сергей1

    Аноний (Гость)Ты дура настоящая, а к вопросу об вывозе мусора это работа УК, все платят деньги и сНГ тариф растет на 50 % ксати, если кто то набивает карманы, и скоро сваливает из Страны(собств УК) и не выполняет свою работу это его проблемы, а не жителей, как и 2 мес.(ск ко еще будут ждать, а родители с грудничками с колясками с 09 этажа...) жители домов жду лифты от фонда кап ремонта, так и живем одно ворье кругом среди властей наших....

    2
    ответить
    Сергей1

    Аноний (Гость), точно дура, вывозить нужно вовремя а не болоболить и не защищать, а СЭЗ продажные ш..ры, куда смотрят не понятно, ждут команды фас вероятно

    4
    ответить
    asddas (Гость)

    Еще одна Ольга (Гость), Начнем с того, что вертолет там не сядет, места нет.

    1
    ответить
    Бабушка (Гость)

    В этом дворе нет ни асфальта, ни газонов, ни тротуаров, ни стоянки!!! Перенести контейнер к забору СэС-самое то! Для полноты красоты.

    6
    ответить
    ? (Гость)

    12345 (Гость), что ты за клоун?

    2
    ответить
    Мона

    Б. Советская, 40. Когда дворник будет убирать? Тротуары уже льдом покрылись, потому что вовремя не чистятся.

    4
    ответить
    Ольга(777) (Гость)

    Здравствуйте всем, спасибо всем, кто хоть возмущается, только все это бесполезно, дела никому нет ни до говна в подъезде по которому все топчемся, не до бомжей, которые живут между этажами, плевать всем, кто кидает мусор в мусоропровод, который якобы на ремонте, плевать тем хозяевам, которые сдают свои комнаты наркоманам и пьяни, а потом переживают, что им не платят и выселяют их от туда, вообщем всем на все нас......Может каждому надо начать с себя и не быть безразличным и поглядеть вокруг с кем ты живешь, и не проходить мимо бардака в подъезде, и выгонять из подъезда тех кто пытается там отдохнуть, а тем, кто сдаёт жильё кому попало не сдавать, а соседям которые живут с такими засранцами снимающими, протестовать , и не соглашаться на проживание с такими людьми , вообщем люди посмотрите вокруг начиная с себя!

    5
    ответить
    Ольга(777) (Гость)

    Да, и по поводу детской площадки, не площадка, а одно название, построена для отчета и замылки глаз, что деньги вложены в проект, поэтому и контейнер с мусором туда поставили, потому, что это не площадка. К жильцам общежитий относятся как к мусору. Мусорный бак на улице Химиков стоит далеко от площадки, ведь там люди живут, а мы отстой для города и области, нет хозяина в городе, что порядок бы навёл одни воры.

    4
    ответить
    Один Вор Сдающий Жильё Наркоманам (Гость

    Ольга(777) (Гость), захлопнись, отстой города и области. Сами там говном заросли, а виноват вечно кто то другой. Говно вам в подъезды с улицы кто то приносит? Бомжам ключи от домофонов кто то раздал? Почему детская площадка не площадка? По каким нормативам ты определила? Хозяин не в городе нужен, а в башке твоей пустой.

    2
    ответить
    Социопат (Гость)

    Какие вы тут все мерзкие

    6
    ответить
    Бабушка (Гость)

    Господа, "не отстой"! Ведите себя прилично, хотя-бы в СМИ. Кто вас воспитывал? Один контейнер на три дома - прям осчастливили. Помои таскают собаки, т. к. контейнер переполнен, а летом все это ещё и вонять начнёт. Приходите, погуляем, а лучше приезжайте. Только такси к нам не ходит, у нас дорог нет. Зато несколько недопиленых деревьев осталось. Никому дровишки на дачу не нужны? За казенный счёт.



    4
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх