Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе студент два месяца совращал школьницу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 17.01.19 09:30 | Прочтений новости 3680 12 комментариев за

Похождения юного соблазнителя и 14-летней девочки могут стать уголовными в Кингисеппском районе Ленинградской области, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около девяти вечера 16 января в кингисеппскую полицию поступило сообщение о том, что в период с марта по май прошлого года 16-летний студент-первокурсник развращал 14-летнюю восьмиклассницу.

Обстоятельства уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (12)
    Оляяяя (Гость)

    Отстаньте уже от детей....

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Оляяяя (Гость)

    Отстаньте уже от детей....

    15
    ответить
    Фрея (Гость)

    Мдя... 16 и 14 это уже вполне возможный союз двух нашедших себя половинок,... Черт, если законы рашки засадят парня за Любовь... то что удивляться когда потом появляются посты о детском суициде. Психика детей, а тем паче юных не так усторена.

    5
    ответить
    Анжелика Антоновна (Гость)

    Такой бред , отстаньте от детей , мамамочка студента, надо смотреть за детьми они дети , ставшие родителями, и этот рождённый ребёнок будет брошен также, как вы бросили своих.

    2
    ответить
    Денис Карташов (Гость)

    Читаю, коментарии и в шоке , так девочка родила????? У самого дочь и сын, сыну 16 , у нас дети думают о другом. Дочке как раз в июне исполнится 15 , вот как она ??? Ребята какая любовь и секс???? Вы себя слышите???? Это оправдания горе родителям, которым дети не нужны, вы куда смотрели??? Они кому родили ВАМ?????А здоровье девчонки, мать моя ей 14!!!!!!! В первую очередь родителей надо наказывать!

    10
    ответить
    Мама мия (Гость)

    Оляяяя (Гость), это уже не дети

    0
    ответить
    Лиса-алиса (Гость)

    Почему мы говорим о развращении? Была бы девочка эта против, то ещё в мае 2018 и обратилась бы в полицию. Сейчас то что?! Бред!

    5
    ответить
    Борис Борун (Гость)

    Денис Карташов (Гость), Вы точно знаете о чем думают дети Ваши? При родителях они всегда правильные, а тайком курят (не только сигареты), выпивают и занимаются грязными вещами. Может и не секс с проникновением, но оральные ласки и петтинг пробует каждый второй подросток в возрасте 14-15 лет.
    На всякий случай водите регулярно дочь к гинекологу...

    8
    ответить
    Денис Картагов (Гость)

    Борис Борун (Гость), в отличии от этих дырявых малолеток , мои дети занимаются спортом , углубленно изучают два языка, и дела до дрочки у них не остаётся . А вот эту малолетку с малолетним студентом , уже поздно отводить .

    3
    ответить
    Z (Гость)

    Читаю комментарии и удивляюсь. Не смотря на все факторы. Это нормально. Девушка в 14 уже думает головой. И осуждать у вас нет НИКАКОГО права!

    2
    ответить
    Z (Гость)

    Денис Картагов (Гость), Выбирайте выражения. Если вы не знаете ни человек, ни ситуации. То лучше молчите. Или у вас в жизни кроме ЧСВ и детей ничего нету? А то, мои дети! Мои дети!

    2
    ответить
    катя ст (Гость)

    детям помочь отучится и воспитать ребенка,ну уже ни как не осуждать что сделано то сделано,а вооот родителей привлечь за безответственность и безразличие к детям.

    0
    ответить
    Z (Гость)

    Сейчас дома и в школе дети лапочки. На улице немного другие. Хотите вы или нет. Но это их права. Заниматься ли сексом. Родители не виноваты. Это нельзя было предвидеть!

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x