Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Газовый хлопок в кингисеппской квартире. Видео
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 03.02.19 18:00 | Прочтений новости 4645 5 комментариев за

3 февраля в квартире 26, по улице Воровского, дом 21 произошёл хлопок газово-воздушной смеси. Хозяин квартиры занимался приготовлением пищи. В результате некорректной эксплуатации газовой плиты: по неосторожности и невнимательности повернул ручку духового шкафа, газ стал поступать в квартиру, что и вызвало хлопок.



Возгорания не было, пострадавших нет. На кухне, в результате хлопка вылетело стекло. Договор на обслуживание внутридомового газового оборудования заключён в 2014 году. Последнее обследование с инструктажем проходило в 2015, что ещё раз подтверждает необходимость своевременных проверок и инструктажей. На данный момент, газовая плита отключена, поставлена заглушка, подключение будет произведено только после инструктажа.



Источник: Социальные сети администрации города

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (5)
    НатаНата (Гость)

    Вот насмешили, инструктажи они проводят!!! Ни разу инструктаж не слышала, да и на ПЛАТНЫЕ проверки не всегда и ни ко всем ходят, только счета предоставляют.
    Фиктивность везде!!!

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    НатаНата (Гость)

    Вот насмешили, инструктажи они проводят!!! Ни разу инструктаж не слышала, да и на ПЛАТНЫЕ проверки не всегда и ни ко всем ходят, только счета предоставляют.
    Фиктивность везде!!!

    11
    ответить
    соседка (Гость)

    А у нас ещё в советские времена сосед самогон гнал ,тоже был хлопок такой,только было лето и окно открыто потому стекла не вылетели,и тоже на Воровского 21.

    2
    ответить
    Вася (Гость)

    Возникает вопрос? Почему три года никто к нему не приходил? А за договор - заплати. Пусть делают перерасчет(нет обслуживания,нет денег).

    4
    ответить
    Соседи. (Гость)

    С ЗАГЛУШКОЙ, он просто принесет газовый баллон в квартиру, будет еще веселее.

    6
    ответить
    Пользователь да (Гость)

    Интересно вообще-то... Человек заключил кабальный договор, хотя по Закону имел полное право не заключать. У него же не было выбора. Монополисты д..ые. Платит исправно деньги по этому договору. А его взяли - и отключили. А по какому праву? Как он будет сейчас готовить себе еду? Инструктаж - а почему его не провели, когда заставили подписать договор?

    2
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x