Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Снег в Кингисеппском районе 5 февраля убирало 52 единицы техники. Как Вы считаете, есть ли результат?
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 07.02.19 10:45 | Прочтений новости 1308 13 комментариев за

Количество техники по уборке автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории МО «Кингисеппский муниципальный район» за 05 февраля 2019 года.






Источник: ivbg.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (13)
    Немо (Гость)

    Очередное бла-бла.,всё только на бумажных отчётах., груды снега, ни кто не вывозит,а если начнётся резкое потепление,то поплывём!!! Наблюдал, что стоит трактор на ул. Жукова.,задние колёса подняты и крутит километраж.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Смотрю в окно (Гость)

    В данный момент убирают ул. Ковалевского. У дома №2 стоят два автомобиля, мешают уборке. Б.... ведь предупреждали что будет проводиться уборка....

    4
    ответить
    Нина (Гость)

    Да есть результаты,вот и Ольховку сегодня почистили.И есть предложение взять в руки лопаты,особенно мужикам и почистить у своего подъезда,у своего дома ,ведь это для ваших бабушек ,детей.Ничего трудного в этом нет,тот же фитнес ,и деньги платить не надо,и добро сделаете.

    4
    ответить
    Немо (Гость)

    Очередное бла-бла.,всё только на бумажных отчётах., груды снега, ни кто не вывозит,а если начнётся резкое потепление,то поплывём!!! Наблюдал, что стоит трактор на ул. Жукова.,задние колёса подняты и крутит километраж.

    10
    ответить
    asdasd (Гость)

    Немо (Гость), Не знаю как у вас, но на Ковалевского не просто снег убирают, но еще и дорогу прорезают до асфальта. Жаль только что так основательно уборка началась только в конце зимы -_-

    2
    ответить
    Немо (Гость)

    asdasd (Гость), Да что Вы говорите, мимо почты на Ковалевского не разъехаться.,а если где прочищают,так это просто расталкивают по сторонам,а вывозить ни кто не вывозит!!!!

    8
    ответить
    Мона

    Б. Советская:
    Около шалмана "Виктория" на тротуаре каша из снега по щиколотку, а под ней гололед.
    Рядом у "Пятерочки" не чистят, желобки стоков с крыши, аж горы наросли.

    4
    ответить
    Letorina (Гость)

    Частично уборку видно, но почему, прочистили дорогу от Крикковского ш. мимо Ностальгии к Магниту, а во двор к Крикковскому д.12 как был завал, так и остался, даже на паркетнике с большим трудом можно проехать. Мало того что во дворе дорога сравнялась с тротуаром, при том, что бордюры высокие установлены, так еще из двора не выехать. Какая-то однобокая уборка, только для статистики и на показ.

    4
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    На все вопросы ответ - в количестве техники! таблицу посмотрите! В городе, в котором живет больше половины населения - 3 единицы техники! ТРИ, Карл! В поселках и то больше! И 148 инвалидов, которые умирают на лопатах, но вывезти снег они не могут естественно! Нужны погрузчики, самосвалы, но они стоят возле Ленты с поднятыми кузовами - видимо денег нет на оплату их работы. Вот и образуются сугробы по 2 метра высотой, с которых снег съезжает на уже убранные тротуары. Налицо безголовость и безответственность руководства УК. Кто их только ставит на руководящие посты? Ну, и как правильно написали - начинать убирать снег надо было раньше, а не в конце зимы. До конца новог. праздников никто не убирал.

    8
    ответить
    Христофор (Гость)

    В городе не пройти не проехать. Какая техника, где она???

    7
    ответить
    Arseniia

    Гдеееееееееее, где эти 52 единицы? В касколовку не заезжали, хотя обещано было сегодня!!!!!! Хватит врать! Пора работать!

    3
    ответить
    тур (Гость)

    Немо (Гость), какой километраж у них моточасы....

    0
    ответить
    Немо (Гость)

    тур (Гость), Тогда может объясните, для чего трактор стоял на подъёмниках,задние колёса крутились,тракториста при этом не было, это происходило в течении двух часов,температура на улице была плюсовая!!!!!?

    1
    ответить
    Людмила2 (Гость)

    Ул.Большая Советская д. 41 - общественный центр.Чистили площадку вокруг общественного центра, сгребли снег в горы высотой 2-3 метра, Теперь будет лежать до мая. Снег грязный , долго не растает. А тротуар не чистят.

    2
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    Хорошее место
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x