Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Скоростной забег на льду в рамках V ежегодной Спартакиады работников «ЕвроХим»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 20.02.19 14:30 | Прочтений новости 1412 0 комментариев за

В Кингисеппе на Ледовой арене «Олимп» прошли соревнования по шорт-треку в рамках V ежегодной Спартакиады работников АО «МХК «ЕвроХим» и подрядных организаций.

В воскресный день на льду собрались любители конькобежного вида спорта, их коллеги и семьи. Основной задачей спортсменов в этом виде спорта, является проехать с максимальной скоростью по заданной трассе. После короткой разминки и жеребьёвки участники соревнований стартовали по парам.



Соревновались 9 команд по 5 человек (3 мужчины и 2 женщины) в четырех забегах (по две команды в каждом). Номера забега каждой команды определялись с помощью жеребьевки. Мужчины бежали по три круга, передавали эстафету девушке, которая бежала два и далее передавала эстафету следующему участнику команды.



На трибунах Ледовой арены «Олимп» собралось много болельщиков, которые пришли поддержать свои команды. Отрадно было видеть большое количество родителей с детьми, ведь одна из главных целей этой Спартакиады – приобщение к здоровому образу жизни.



Соревнование проходило в напряженной борьбе, и интрига по поводу первого места сохранялась до самого конца. По итогу тройка победителей распределилась следующим образом – победу у сборной команды «Энергоцех + Аммофос», второе место заняли «ЕвроХим – Северо-Запад», а третье место досталось коллективу «Управление + ЭФК».


АО «ЕвроХим»

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх