Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
«Гостеприимный» Кингисепп. О дороге на городском мосту. Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 15.03.19 15:30 | Прочтений новости 2474 19 комментариев за

Славный и гостеприимный город Кингисепп, один из лучших в области. У нас порт под «боком». Граница рядом. В общем, есть плюсы, не поспоришь. Но сейчас хотелось бы обратить внимание на очевидные минусы. Как раз на уровне гостеприимства.





Только ленивый водитель, проезжая по городскому мосту не вспомнит крепкое русское словцо, потому как не похоже это на дорогу. Никак не похоже. Головоломка – да. Попытка не «убить» ходовую часть машины – да. Но дорогой это назвать можно лишь условно.







Миновав городской мост пешком, те кто пытается дойти до «Пушки» стоящей на постаменте «Роща Памяти», сделать это без приключений не смогут. При плотном потоке машин, «гостей нашего города» 100% обдаст из лужи, которая скопилась около моста, проезжающий мимо транспорт.





Такая же участь ждет и тех, кто пешком ходит от знака Роща Памяти, скажем, в «Объежку».





Муниципалы объясняют, что могло стать причиной стремительного разрушения материала.

- По нашим данным, при въезде на мост и при выезде с него, было неправильно уложено основание дорожного полотна. Это дает просадку, идут деформации, крошится верхний слой асфальта, - разложил по полочкам на сессии Совета депутатов 27 февраля директор МКУ «Служба городского хозяйства» Олег Репетух.

Зубодробительный участок муниципалы готовы привести в порядок. С наступлением теплой сухой погоды дорогу ждет ямочный ремонт.







Это унылое зрелище знакомо каждому кингисеппцу, но ситуация безвыходная. Участок трассы власти планируют привести в надлежащее состояние к майским праздникам.





А так, конечно, город у нас хороший.


Фото и текст: Валентин Соколов
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (19)
    Прохожий1 (Гость)

    Каждый год ямочный ремонт,у вас что денег нет на нормальный ремонт дороги?Узбеки ногами,вместо катка, асфальт затаптывали с улыбочкой.И за это вам не стыдно?Скотское отношение к своему городу.Все не на вороваться.Не подавитесь.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Злой житель (Гость)

    #### он тут раскладывать по полочкам. Дороги во всем городе надо делать. Пускай себе #### ямочным ремонтом залатает. Вот сделали ямочный ремонт перед зимой. И что? С наступлением весны в 3 раза больше ям появилось.

    28
    ответить
    Рамзес /// (Гость)

    Что происходит?

    4
    ответить
    Микола Западенец (Гость)

    Что происходит?

    4
    ответить
    Прохожий1 (Гость)

    Каждый год ямочный ремонт,у вас что денег нет на нормальный ремонт дороги?Узбеки ногами,вместо катка, асфальт затаптывали с улыбочкой.И за это вам не стыдно?Скотское отношение к своему городу.Все не на вороваться.Не подавитесь.

    47
    ответить
    ольховка (Гость)

    сегодня будут отмечать этот бардак

    3
    ответить
    Житель Обьежки (Гость)

    Каждый год идём домой через мост и сразу стирать и мыться. И меня и ребёнка не раз окатывали грязной водой с ног до головы.

    6
    ответить
    Arseniia

    А разве проблема только на мосту?

    8
    ответить
    Ерник (Гость)

    А есть ли в городе хоть одна улица без ям?

    10
    ответить
    Мутабор (Гость)

    Зато был репортаж, что на данном участке асфальт положили на совесть и на всегда. Поищите.

    11
    ответить
    ГИБДД (Гость)

    Гос.Номер т.с КамаЗ подскажите который движется по мосту. Нарушает ПДД
    12.16 КоАП РФ, часть 6

    1
    ответить
    Мистер очевидность (Гость)

    Это же очевидно!
    Если сделать дорогу хорошо и на долго, то её не придётся ремонтировать следующей весной. Дорожники останутся без работы, чиновники без откатов. Этот конвейер не остановить, заказчик и исполнитель в этом имеют свой интерес. Уверен, что ремонт будет не по гарантии, а за счёт нас, налогоплательщиков. Печально....

    17
    ответить
    606 (Гость)

    Да у нас не одной улицы нет где бы ямы не было!

    6
    ответить
    qazwsx (Гость)

    Они скрепные - не трогайте!

    5
    ответить
    То же гость (Гость)

    В России две беды... можно перефразировать ...."чиновники и дороги"..

    5
    ответить
    Иоан (Гость)

    "въезде на мост и при выезде с него, было неправильно уложено основание дорожного полотна." ... ай-йай-йай.. как так-то?? Пришла беда откуда не ждали. Кто бы мог подумать? Приняли же ремонт, деньги усвоили.. Ну, ни чего. Будут новые деньги, новая УСВОЯЕМОСТЬ и новая приёмка...

    8
    ответить
    047 (Гость)

    А кто сейчас в городе занимается дорогами . Один наш бывший спец по освоению денег ########## сейчас в области осваивает.

    2
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Просто опубликуйте ФИО того чиновника, который поставил подпись под актом приемки дороги после предыдущего КАПИТАЛЬНОГО ремонта. Если он не специалист - надо уволить того, кто поставил блатного на должность. Если он специалист, то пусть отвечает сам, из своего кармана пусть оплачивает ремонт дороги. Иначе - в суд, штраф, лишение права работать в госорганах. Пусть идет коров пасти.

    6
    ответить
    12345 (Гость)

    директор МКУ «Служба городского хозяйства» Олег Репетух не совсем прав. Порча верхнего слоя дорожного полотна в нашем климате происходит в основном из-за того, что не произведено водоотведение от основания дороги, оно пропитывается влагой и при переходе погоды через ноль рвет бетон, он крошится и расползается. Хотите посмотреть КАК должна быть сделана дорога - съездите в Тихвин, от мурманского шоссе до Тихвина вдоль всей дороги - глубокие и СУХИЕ канавы, от них вода отводится. Здесь же кругом - болотистое место, надо укладывать трубу на глубину, через которую лишнюю влагу отводить в Лугу. Тогда и дорожное полотно перестанет разрушаться. Если Репетух этого не знает - спросите - кто его назначил на это место. Задрали уже эти "специалисты", от которых один вред.

    6
    ответить
    Пчеловод (Гость)

    Почему только мост!!!? Любой переход около светофора надо пересекать в резиновых сапогах Криковское шоссе около строящего Вернисажа ,чуть дальше Криковское Большой бульвар там такие лужи как будто бы специально сделали углубление что проезжающие машины окатывали людей грязной жижей. Где там наш всевидящий Карапетян ?

    3
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x