Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
«Жертва» двойного обгона оказалась в кювете на крыше. Фото с места ДТП
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 22.03.19 19:30 | Прочтений новости 6303 36 комментариев за

22 марта в 16:20, на 132 км автодороги «Нарва» произошло ДТП с опрокидыванием Chevrolet Cruze.



Как стало известно от участников ДТП, при движении со стороны Ивангорода двигался автобус. Следом за ним автомобиль Niva Chevrolet, которым управлял мужчина. За Niva ехал автомобиль Chevrolet Cruze, которым тоже управлял мужчина, а в салоне находился пассажир.





Водитель «перевертыша» сообщил, что он пошел на обгон Нивы и автобуса, но Нива внезапно перестроилась для обгона автобуса.

В попытке уйти от столкновения, водитель Cruze «цепляет» обочину и, потеряв курсовую устойчивость, выезжает за пределы автодороги в кювет.

Водитель внедорожника сообщил, что не увидел оппонента.







При помощи находящегося на месте ДТП Mercedes-Benz Gelandewagen, лежавший на крыше Cruze, перевернули, а спасатели отсоединили аккумулятор.









Участники ДТП, для оформления аварии, ожидают прибытия представителей 4 отдельной роты г.Гатчина.





Пострадавших нет.






КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (36)
    гоха (Гость)

    Лизонька (Гость), А голова для чего? как страшно ездить!!! едешь впереди видишь постоянно сзади за тобой машину, решил идти в обгон посмотрел в зеркала а машины нет сзади!! она что испарилась? думать еще никого не учили??? значит она в слепой зоне подстрахуйся поищи машину внимательно потом обгоняй. у меня лично так много раз было ,не может машина следующая сзади за вами внезапно пропасть.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    No information available (Гость)

    Гелик мог бы и вытащить его не напрягаясь))

    1
    ответить
    Сычь (Гость)

    Редакторы! Нет больше 4 роты, они теперь 2 рота!

    0
    ответить
    Очевидец (Гость)

    Для тех, кто сомневается, что Гелик мог бы и вытащить, я добавлю- он мог бы даже эту машину разорвать пополам и не почувствовать. Но на место ещё не прибыли ДПС, а перевернули машину во избежании возгорания

    4
    ответить
    Вархат (Гость)

    No information available (Гость), нет, не смог бы..

    2
    ответить
    Alles Kaput (Гость)

    Ааааа! Камаз вооЩе всех бы разорвал и гелика тоже... пацанчики дискутируют. О, гелик !!!

    4
    ответить
    Колян (Гость)

    Либо солнце в зеркала светило, либо Chevrolet Cruze в слепой зоне оказался. Бывает.

    1
    ответить
    гость19888 (Гость)

    Пятница, ехал с работы, думал о выходных... а тут БАЦ и в канаве( жалко парня( хорошо, что в этой луже застрял, а не в дерево улетел.

    4
    ответить
    WOW (Гость)

    Колян (Гость), бывает у чайников! Нормальные водители всегда в зеркала смотрят и не только перед маневром. Мог и убить их, это не шутки.

    3
    ответить
    WOW (Гость)

    Редакция, а что такое двойной обгон?

    5
    ответить
    Лизонька (Гость)

    WOW (Гость), вот он посмотрел и не увидел. И Вы бы не увидели, и я бы не увидела. Здесь если только через плечо обернуться, по старинке, но в автошколах так уже не учат.

    3
    ответить
    Марус (Гость)

    Слава богу, что все живы !!!Это самое главное)

    1
    ответить
    Колян (Гость)

    WOW (Гость), сплюнь через левое плечо да за одно слепую зону осмотри перед перестроением. Сам ты чайник, если на зеркала надеешься.

    1
    ответить
    Летучий Комбайн (Гость)

    Лизонька (Гость), ##### сморозила

    0
    ответить
    гоха (Гость)

    Лизонька (Гость), А голова для чего? как страшно ездить!!! едешь впереди видишь постоянно сзади за тобой машину, решил идти в обгон посмотрел в зеркала а машины нет сзади!! она что испарилась? думать еще никого не учили??? значит она в слепой зоне подстрахуйся поищи машину внимательно потом обгоняй. у меня лично так много раз было ,не может машина следующая сзади за вами внезапно пропасть.

    11
    ответить
    Лизонька (Гость)

    гоха (Гость), а я о том и говорю. "Поищи машину..." для этого через плечо и смотрят, когда в зеркалах никого не видно.

    3
    ответить
    Лизонька (Гость)

    Летучий Комбайн (Гость), да Вы просто не понимаете. Вам наверное образования не хватает.

    0
    ответить
    Летучий Комбайн (Гость)

    Лизонька (Гость), это тебе мозгов не хватает.

    1
    ответить
    Кингисепп (Гость)

    Очевидец.Неправда.Я ехал с работы гайцы уже были на месте,а Шевроле ещё лежал к верху колёсами,а водитель(или пассажир) купался в той самой луже.

    1
    ответить
    Алексей L. (Гость)

    Двойной обгон — это обгон транспортного средства, которое само уже выполняет аналогичный маневр.

    2
    ответить
    ну да (Гость)

    Вроде двойной когда обгоняеш сразу два средства движущихся впереди!?

    2
    ответить
    Я (Гость)

    Вы знаете мне кажется надо меньше обсуждать других, а каждому смотреть за собой. Весна подснежники на дороге. А как говорят что стар, что млад. Водители будьте бдительны и внимательны. Наши ошибки на дорогах порой стоят невинной жизни. Всем удачи. Я очень рада, что без жертв.

    7
    ответить
    WOW (Гость)

    Колян (Гость), чайник походу ты, раз зеркалами пользоваться не умеешь...

    0
    ответить
    WOW (Гость)

    Алексей L. (Гость), серьёзно? Ты бы хоть загуглил сначала))) нет в ПДД такого понятия "двойной обгон", именно по этому вопрос адресован редакции.

    0
    ответить
    пассажир(гость) (Гость)

    не какого двойного обгона не было. ехал в том автобусе в окно видел как они не соблюдая дистанцию длинный автобус(сдвоенный) обгоняли. уже почти обогнали. тогда только вторая машина ушла в кювет.

    3
    ответить
    Лизонька (Гость)

    пассажир(гость) (Гость), Шевроле одновременно и следом Нивой обгонял?

    2
    ответить
    пассажир (Гость)

    Лизонька (Гость), спереди Нива сзади под жопой Шевроле. Нива тихоход зачем надо было водиле Шевроле на такой бешеной скорости идти на обгон вот и пришлось оттормаживать.

    1
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Прочитал все комментарии - и хочу опять добавить то, что никто не отметил. Это то, что ВСЕГО ПО ОДНОЙ полосе, и поэтому обгон превращается в смертельное действо. Автобусы в промзону утром и вечером идут косяками! Будь ты семи пядей во лбу и Шумахером с Феттелем - ты не застрахован от того, что при обгоне автобуса или трактора впереди идущая машина не вздумает тоже самое! И придется лететь в кювет! А вот было бы по две полосы, тихоход-автобус ехал бы по правой, и все без проблем его бы обгоняли! Что, трудно до Фосфорита сделать ещё одну полосу? Всего-то километра три... Видно, пока очередной кремлевский деятель не кувыркнется - никто не пошевелится... А ведь это МЕЖДУНАРОДНАЯ трасса, но такая опасная, аварии - каждую неделю! Что за бараны сидят в верхах?

    6
    ответить
    дядя Вова (Гость)

    Бараны сидят за рулем , а трасса здесь не причем.Есть хорошее правило , не уверен , не обгоняй ...

    3
    ответить
    Колян (Гость)

    Вот интересно, за грубое нарушение правил обгона, водителя Шевроле привлекут по части 4 ст. 12.15 КоАП с лишением водительского удостоверения на срок от 4 до 6 мес.? Или вроде как его жизнь наказала?

    2
    ответить
    12345 (Гость)

    Колян (Гость), кого из них? Там обе машины Шевроле. И как разобраться без видео регистратора - кто виноват? Круз скажет - я начал обгон и тут Нива прямо передо мной выскочила. Пришлось улетать в кювет. Нива скажет - никого на встречке не было, я начал обгон автобуса, и тут Круз сзади меня улетел, я его и не видел. И как определить - кто виноват? Автобус, который еле едет 60 км/ч, конечно ни при чем...

    3
    ответить
    Цукерберг (Гость)

    Ребят, это ведь катастрофа! Наткнулся на статистику. По сравнению с соседом-чухонцем смертность на 100000 больше в 3,5 раза при этом машин у них на 100000 больше на 1/4. Это же надо же что-то делать. Нас тупо (или мы тупо) истребляемся! По данным ГИБДД, в 2017 году на дорогах России в ДТП погибло 19 088 человек. Население Кингисеппа 47 000. У меня дети и мне с ними ездить страшно. Можно сколько угодно смеяться на тормозными соседями, но блин в Афганскую войну (1979—1989) погибло 15 052. Это геноцид! С этим делать что-то надо!

    8
    ответить
    12345 (Гость)

    Кингисеппец я (Гость), палитесь уже по полной, раздувая контрацептив до масштабов дирижабля. Смените методички. Уже любое дтп выворачиваете на "кремлёвских деятелей" и "баранов, сидящих в верхах". Что сразу то не метро до Фосворита? =)))

    1
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    12345 (Гость), у нас в городе очень неудобно расположен вокзал. А то можно было бы как на многих других таких же градообразующих предприятиях возить работников не на автобусах, а на поезде. Пять-десять вагонов - и все с комфортом и полностью безопасно добирались бы на промзону и обратно.

    2
    ответить
    12345 (Гость)

    12345 (Гость), а ты ещё и подлец, раз специально используешь мой ник. Видно, ты тот чиновник, которого задели мои слова про дураков-чиновников.

    2
    ответить
    Пассажир рядом с пассажиром (Гость)

    Я стоял рядом с этим пассажиром в автобусе. Как ты мог что-то увидеть, если твой взгляд был прикован к отвисшим сиськам старухи, и отвлечь тебя от них, мог, если что взрыв атомной бомбы неподалёку. Видел ты, только конец аварии, а выдаешь свой бред за чистую монету. Людей не вводи в заблуждение.

    0
    ответить
    На ковре вертолёте (Гость)

    В этот момент, как раз пролетал над местом происшествия. Дело было так: едет пассажирский автобус, а за ним прижавшись едет Нива-шивроле. "Круз" обогнал автомобиль и пристроился за "нивкой", проехав немного за ней пошёл на обгон её и видимо автобуса сразу. Выйдя на встречную полосу для обгона, он поровнялся с "Нивкой, она в свою очередь показав левым поворотом намерение обогнать автобус, начала маневр не видя, что слева от неё находится "круз". Далее, водитель ""круза", воизбежание столкновения уходит влево и на скорости цепляет обочину дороги, его машину начинает кидать из стороны в сторону и в итоге "круза" выкидывает в кювет...Водитель Нивы, видимо, поняв, что натворил дел (Субъективно) , останавливается на обочине ...
    Post scriptum: Хоть я и был свидетелем происшествия , но фото и видео материалов предоставить не могу, так как ковёр и регистратор китайские и водитель Нивы - знакомый моего знакомого. Сорри.

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x