Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Виновник лобового ДТП в Кингисеппе заработал уголовную статью. Фото с места аварии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 12.04.19 14:30 | Прочтений новости 3265 4 комментария за

Напомним, вчера вечером (11 апреля), на улице Жукова произошло лобовое ДТП с участием иномарок.



В салоне автомобиля Hyundai, выехавшего на полосу встречного направления находилось 3 человека. В автомобиле пострадавшей стороны было два человека. Сработали фронтальные подушки безопасности и никто серьезно не пострадал.





Как сообщили КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ в ОГИБДД по Кингисеппскому району, мужчина-виновник от медицинского освидетельствования отказался и для него это уже второй случай пьяной езды. Действия водителя попадают уголовную статью 264.1.

УК РФ Статья 264.1. Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию (введена Федеральным законом от 31.12.2014 N 528-ФЗ)

Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей, - наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.




Уважаемые водители, помните, садясь за руль в состоянии опьянение вы не только подвергаете опасности других участников движения, но и рискуете остаться без водительского удостоверения, при этом заработав уголовную статью.


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (4)
    WOW (Гость)

    Ганд#н...

    7
    ответить
    юзик (Гость)

    За повторное подобное нарушение(пьяная езда) лишать пожизненно.Зачем человеку автомобиль служащий орудием преступления.Слишком легко отделываются виновники ДТП.Даже если произошли необратимые последствия.

    17
    ответить
    фатинья (Гость)

    Надо лишать лет на 5 а потом снова снова учаться и сдают все по новой и вождение и теорию.

    3
    ответить
    Николай,Невозмутимый (Гость)

    Жаль ребят,молодые глупые а вот натварили на серьезные последствия.

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх