Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисепп встречает День Победы. Фотоотчет с митинга и праздника в «Роще Пятисот»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 10.05.19 11:30 | Прочтений новости 2207 11 комментариев за

9 мая праздничное шествие проследовало до мемориала «Роща Пятисот», где состоялся торжественный митинг, возложение венков и цветов, а также праздничный концерт для жителей и гостей города.





















Больше фотографий смотрите в нашей группе Вконтакте >>>ЗДЕСЬ<<<


Фотограф: Владимир Парфенов
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (11)
    Жаль (Гость)

    Чувство стыда берет, когда видишь ветеранов Вооруженных сил, которые и войны не видели, но все в юбилейных медалях и значках и выдают себя за ветеранов ВОВ. ( фото вверху 4 подполковника все в медалях). Дети их принимают как ветеранов ВОВ и они это не отрицают, принимают как надо. Сам видел как детишки им цветы несли. И в палатке ветеранов, за стол первые. Стыдно! Перед настоящими ветеранами стыдно!!!

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Жаль (Гость)

    Чувство стыда берет, когда видишь ветеранов Вооруженных сил, которые и войны не видели, но все в юбилейных медалях и значках и выдают себя за ветеранов ВОВ. ( фото вверху 4 подполковника все в медалях). Дети их принимают как ветеранов ВОВ и они это не отрицают, принимают как надо. Сам видел как детишки им цветы несли. И в палатке ветеранов, за стол первые. Стыдно! Перед настоящими ветеранами стыдно!!!

    15
    ответить
    Кингисеппец (Гость)

    Жаль (Гость), а вы не думали, что кроме Великой Отечественной войны существовали и другие войны? И что, людям, которые через них прошли свои награды не носить? Про всех с этой фотки не скажу, но двое точно прошли афганистан

    0
    ответить
    тоже житель (Гость)

    Кингисеппец (Гость), 15 февраля пожалуйста, а 9 Мая - это святое, но свои марают чаще, чем из-за бугра, скоро георгиевские ленточки вместо шнурков использовать будут.

    5
    ответить
    СОВА (Гость)

    Кингисеппец ! А вам в голову не приходит, что 9 МАЯ - это ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ тех, кто воевал в ВОВ , и кто прошёл этот страшный период времени для нашей страны ? А для Афганцев , Чеченцев (кто прошёл эти страшные события), есть свои дни скорби и памяти ! И я считаю, что в ЭТОТ ДЕНЬ ПАМЯТИ , НУЖНО ЧТИТЬ КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ, как и носить КРАСНУЮ ЛЕНТУ ПАМЯТИ , ТАК, КАК - ИМЕННО КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ БЫЛО ВОДРУЖЕНО НАД РЕЙХСТАГОМ !

    9
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Кингисеппец (Гость), я прошел Афган - два года, но юбилейные медали никогда не надеваю. Не знаю, зачем их дают. Какая моя заслуга в том, что Красной армии 50, 60, или 75 лет? Или что со дня вывода войск прошло 20 лет?

    3
    ответить
    Участвовал и мне обидно (Гость)

    Вот статья про одного чудака который уже в который раз сидит на главной трибуне 9 мая на параде в Москве рядом с настоящими ветеранами войны, самое главное, обратите внимание – звезда Героя Советского Союза на груди. Откуда? Итак, этот, простите, за резкость, но мое личное мнение – ряженый клоун - Кочетов Владимир Николаевич, Дата рождения - 30 марта 1931 года. Если узнать, кто это, то все станет также замечательно: Он член правления Объединения журналистов казачества, его почетный председатель, а также председатель Объединения журналистов казачества и так далее, и так далее. Он, вы не поверите – генерал-полковник Казачьих войск (жалко, что не маршал, это звание он себе, наверное, к юбилейному параду нарисует). А еще он член-корреспондент Всемирной Академии наук комплексной безопасности. Служил этот «генерал-полковник» 3 года с 1951 по 1954 годы, как тогда было положено. Потом работал слесарем, техником, конструктором, начальником отдела, главным инженером, был ученым секретарем Минрадиопрома. То есть, в целом то – занимался обычной производственной работой и сделал неплохую производственную карьеру. На фига лезть в ряженые? С какой стати одевать мундир и самое главное – чужие, не принадлежащие тебе награды. Это не значки, люди за них кровь проливали.

    4
    ответить
    Участвовал и мне обидно (Гость)

    И вот как-то сразу вспоминается Иосиф Виссарионович. Который в данной ситуации, за ношение, а если называть вещи своими именами, за насмешку над боевыми наградами, поступил бы просто и понятно. И фронтовики к высшей мере социальной защиты в этом случае тоже бы отнеслись «с пониманием».

    4
    ответить
    Официально сказано (Гость)

    Большое число неизвестных наград, полученных в мирное время, нередко вызывало в обществе скептическое отношение к их владельцам, что нелучшим образом сказывалось на имидже Вооруженных сил. Четыре или пять рядов медалей даже получили в народе ироничное название «иконостас». Внешний вид военнослужащих тоже вызывал вопросы: нижние ряды попросту не помещались на груди. Для того чтобы на мундире военнослужащих были только награды, имеющие реальную ценность, в мае будут внесены изменения в «Правила ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в ВС РФ» от 22 июня 2015 года. На «парадке» будет запрещено размещать гражданские награды, а также геральдические знаки различных общественных организаций, сообщили «Известиям» источники в Минобороны. Причем касаться запрет будет всех без исключения случаев ношения парадной формы, включая поход в гости или на детский праздник.

    3
    ответить
    Официально сказано (Гость)

    С точки зрения традиций идею Минобороны объяснить можно, однако у нее есть и обратная сторона, отметил в беседе с «Известиями» и военный историк Дмитрий Болтенков. — Но есть военные, которые не участвовали в боевых действиях, не выполняли специальных задач и не испытывали новейшую технику. Поэтому у них нет высоких государственных наград, но это — достойные военнослужащие. Сейчас же получается, что на их парадном кителе практически не будет регалий, — сожалеет эксперт .Стоит отметить, что у инициативы уже появились и противники. Так, ряд экспертов считает, что она оставит без наград на кителях тех, кто не участвовал в боевых действиях или в испытаниях военной техники.

    3
    ответить
    Вася (Гость)

    В Кингисеппе как обычно пляски на братском захоронении.

    1
    ответить
    Сергей Вадимыч (Гость)

    Танцуют и в каких сомнительных нарядах маленькие девочки. Это все потому что ветеранов почти не стало, никто ничего не помнит и все делается не от сердца, организовывается. Все забыли что значит война и как она велась. А четырем подполковникам спасибо за службу, они выполнили свой долг, дай им бог здоровья и долголетия и присутствие их на этом празднике - это связь поколений. А детям нужно было объяснить, сколько лет ветеранам ВОВ, хотя они по малолетству и не видят разницы.

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x