Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Укладка «Северного потока — 2» в Кингисеппском районе. Видео первого канала
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 06.06.19 10:00 | Прочтений новости 1967 10 комментариев за

Одной из самых обсуждаемых тем на предстоящем экономическом форуме может стать «Северный поток — 2». Масштабный проект, который предусматривает прокладку двух ниток газопровода по дну Балтийского моря от России до Германии.

Газопровод проходит через территориальные зоны Финляндии, Швеции и Дании. Кстати, последняя до сих пор затягивает согласование. Уже построено больше половины общей длины трубопровода, который способен прокачивать 55 миллиардов кубометров газа в год. Сегодня началась укладка на береговом участке в Ленинградской области.




Источник: 1tv.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (10)
    Дмитрий Анатольевич (Гость)

    Поржал! Специальные металлические траншеи! Это шпунт Ларсена, он вбивается в землю и не дает стенкам траншеи размываемым водой осыпаться. Хочу заметить сами траншеи вовсе не металлические, а обычные из грунта))) И это по первому каналу показывают, репортер мог бы перед репортажем проконсультироваться с ИТР, а так сам не понимает что говорит!

    4
    ответить
    asdasd (Гость)

    Дмитрий Анатольевич (Гость), > И это по первому каналу показывают
    Собственно поэтому и не удивительно, вы будто только родились =)

    2
    ответить
    Леха841 (Гость)

    Дмитрий Анатольевич (Гость),
    Ну тебе умнику отвечу,это НЕ шпунт Ларсена,это azet шпунт, шириной AZ1450 мм,когда в следующий раз захочешь блеснуть умом ,лучше проконсультироваться и сами траншеи из этого шпунта именно металлические и я их погружал и знаю о чем говорю

    3
    ответить
    Васян (Гость)

    Лёха знает о чём говорит!!!

    2
    ответить
    Дмитрий Анатольевич (Гость)

    Леха841 (Гость), Да что вы говорите? Немецкий главный инженер Тригви Ларсен придумал забивать металическую полосу в землю для получения сплошной стены для разделения воды и грунта. И запотентовал свою технологию. Шпунт Ларсена выпускается как отечественными, так и зарубежными производителями. И ваш AZET шпут это тоже шпунт Ларсена, от зарубежного производителя, по технологии Ларсена. И если идет речь о Шпунте забиваемом в землю в котлованах и траншеях инженеры говорят, что это шпунт Ларсена. Я очень рад за вас, что вы их погружали, вы лично смогли познакомиться с технологией Ларсена! P.S. Не бывает металических траншей, бывает металлический шпунт!

    3
    ответить
    ввс (Гость)

    А когда мне будут скидки на газ,Украине уже обещают .Я покупаю баллонный газ в 7 раз дороже ,чем мы продаем .

    2
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Вы не понимаете о чём говорите, либо в силу возраста, либо в силу необразованности. Вы не понимаете, какая разница, между тем когда ты осознаешь, что твои предки покоряли полюса, космос,совершали научные открытия изменившие мир и того, когда тебе приходится осознавать, что твои предки не могли стоять на одной улице с белым человеком, не имели права сказать что-то, жили на цепи, жили в хлеву со скотиной, ели объедки. Вы не понимаете разницу, что в некоторых странах, интернета не будет ещё лет 50-100, что в некоторых странах света не будет лет 50-100, вы не понимаете, что в некоторых странах водопровода не будет лет 50-100, пьют дождевую воду и из луж, о существовании ванны и душа не подозревают, что такое мыть руки и пишу не ведают, вы не понимаете, что в некоторых странах, не знаю смогут ли поужинать или позавтракать, будет ли чем.

    1
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    То что мы сейчас в рабстве капитализма, это наша личная проблема, у нас было всё, променяли на джинсы и колбасу, меньше вопить нужно было о "злом совке и плохом Сталине", работали бы 4 дня в неделю до обеда. Это не шутки ради про 4 дня в неделю, это проект Сталинской эпохи, освободить человека от необходимости трудиться и дать ему возможность творить, постигать и изучать.

    4
    ответить
    Меcтный (Гость)

    Кингисеппец я (Гость), у тебя что, очередное обострение? Кого волнует, что где-то нет электричества или водопровода? У нас всё есть! А будет ещё больше и лучше! Перед районом стоят огромные экономические перспективы, в ближайшие годы сюда вложат более 800 млрд рублей, это фантастическая сумма.

    2
    ответить
    законопослушный гражданин (Гость)

    Шпунты (az, larssen, vl, л5), шпунтовые ограждения, распределительные пояса, стенки, траншеи ... о чем вы ???
    Все равно устроили СВИНОРОЙ !!! Как в этом году, я нигде не видел такого количества животных возле дороги от Кингисеппа до порта (3 медведей, 2 из которых были с медвежатами, 12 лосей, стадо кабанов, 5 косуль), животные с кургальского бегут.

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x