Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Суд постановил арестовать автомобиль и квартиру экс-начальника Кингисеппской таможни
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 20.06.19 17:30 | Прочтений новости 2447 0 комментариев за

Суд забрал у бывшего начальника таможни имущество, на которое официально он средств не имел. Семья лишилась иномарки, двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге и двух машино-мест.

Вологодский областной суд обратил в доход государства имущество бывшего начальника Кингисеппской таможни Сергея Слепухина и его родственников. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов региона.

У семьи Слепухиных нашли имущество, не ясно на какие средства приобретенное. Бывший начальник, его жена и дочь купили недвижимости и автомобилей на сумму, превышающую общий доход семьи за три последних года.

Прокуратура просила обратить в доход государства автомобиль Lexus за 2,29 млн рублей, двухкомнатную квартиру площадью 65,3 кв. м на Союзном проспекте в Санкт-Петербурге стоимостью 6,95 млн рублей, два машино-места общей стоимостью 900 тысяч рублей и возведенные на земельном участке постройки.

Суд обратил в доход двухкомнатную квартиру и два машино-места, а также автомобиль Lexus и взыскал в бюджет Череповца государственную пошлину в размере 58 902 рубля.


Источник: nevnov.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x