Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Езда по пешеходной дорожке в Кингисеппе. Видео читателя
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 30.07.19 13:30 | Прочтений новости 1989 12 комментариев за

В редакцию КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ пришло письмо читателя.





«Доброго времени суток, хочу поднять вопрос для жителей данного дома (проспект Карла Маркса 63/8), прогуливаясь по двору, заметил много нарушений правил ПДД, я бы не поднял этого вопроса, если бы не отношения водителей в мой адрес. Реакция водителя Lada 2114, была мне не понятна, стоявшей на тротуаре женщине, он сделал замечание за то, что она стояла и искала ключи, а он ехал по тротуару от подъезда, наблюдая данную ситуацию, я понял, что многие даже не имеют понятия о парковочных местах за их домом. Завершая свою мысль, хочу попросить женщину в видео, быть аккуратнее за рулем, вы проехали прям по носку моего ботинка, слава богу не по ноге полностью.



Остальным водителем пожелаю удачи за рулём и будьте аккуратнее!»

Как вы относитесь к этой ситуации?


Видео и фото читателя
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (12)
    1356888 (Гость)

    Напротив 3 школы «дети гор» к своему шалману прям через пешеходныйпереход подъезжают, вероятно у них в горах такие правила

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Alles kaput (Гость)

    Так у нас водители легковых авто - это быдло. на быдле. Вёдер понабрали. а денег на стоянку нет и каждому "бомонду сраному " надо к своему подъезду, на своем ведре подъехать..

    9
    ответить
    1356888 (Гость)

    Напротив 3 школы «дети гор» к своему шалману прям через пешеходныйпереход подъезжают, вероятно у них в горах такие правила

    15
    ответить
    АннаB

    Да, культура вождения в нашем городе ужасная, все с молчаливого попустительства ГИБДД...

    8
    ответить
    Лихой водитель (Гость)

    АннаB, вы в пятницу вечером из Питера в Кингисепп прокатитесь, посмотрите как блокадники ездят.

    3
    ответить
    Мона

    Подъезжая к подъезду не глушат двигатель. Людям на верхних этажах не продохнуть, не то что на первых. Культурные люди, пожалуйста, глушите двигатели у подъездов, даже если остановились не на долго!

    2
    ответить
    324516 (Гость)

    Почему-то ГИБДД вообще не обращают внимание на то, кто, где и как паркуется. Вот если ты непристегнут - тут они бегом бегут. Как же, легко и просто получить галочку, раскрутив водителя на штраф, хотя это нарушение никак и ничем другим людям не угрожает и не мешает. А вот то, что на самом деле вызывает возмущение в обществе - им пофиг, вот ещё возиться! А это и проезды и парковки на тротуарах и газонах, на детских площадках, парковки во втором ряду, когда "запираются" автомобили, стоящие в первом ряду, агрессивная езда (есть даже такое понятие в ПДД), когда как сумасшедшие подрезают, стараются обогнать любой ценой, на пешеходном переходе едут чуть ли не по ногам и т.д.

    6
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Почему-то на сайте нет никакой информации о ремонте питерской дороги от Тикописи до Пятницкого и дальше. Что они там делают, кто делает, почему не расширяют дорогу в местах сужений - на мостиках через ручьи и речки, на автобусных остановках, зачем нужны бордюры именно в этих местах, где их ставят, почему вообще ремонтируют относительно хорошую дорогу, почему делают все так медленно, федеральная трасса с напряженным движением - её бы удобнее для всех делать ночью, - ничего не понятно. Почему не направляют транспорт из Ивангорода в Питер в объезд через Усть-Лугу, ведь скапливаются большие пробки, особенно утром и вечером и в пятницу и воскресение? О людях не думает никто - только как им удобнее. Даже информации на трассе никакой нет.

    6
    ответить
    Gr (Гость)

    Кингисеппец я (Гость), Тоже слегка в шоке, зачем уже срезали и продолжают срезать реально хороший асфальт. А начиная с Гороно - снова видимо накидают сраную "броню", привет отбитые лобовухи и ЛКП..

    5
    ответить
    WOW (Гость)

    324516 (Гость), полностью согласен! Помимо вами сказанного ещё пол города ездит с ксеноном не штатным, а Гибдд этих козлов не лишает! Зато у дедушки последние 500р за не включеный свет с радостью заберут!

    5
    ответить
    геник223 (Гость)

    Лихой водитель (Гость), Спешу вас ,,огорчить,, блокадники, как вы их называете, давно уже не ездят на машинах из Питера. Это всё пришлый люд , с Вологодчины, с Новгородчины, со Псковщины и других регионов нашей матушки России, которые приехали в наши края со своим менталитетом и пониманием культуры поведения в общественных местах. Когда , в те далёкие времена ездили блокадники, тогда такого бардака на дорогах не было, была культура вождения, было взаимоуважение среди шоферов. А сейчас очень много, процентов 70 так называемые выкидыши автошкол. которых недоучили даже ПДД. А уж тем более, культуре поведения на дороге.

    4
    ответить
    Горожанин (Гость)

    1356888 (Гость), кирпич повесили, теперь ещё и очередь на пешеходнике будет образовываться для высадки-посадки "учащихся". А для устранения штрафа- аварийка и "мне можно ,я поломался"

    0
    ответить
    Горожанин (Гость)

    геник223 (Гость), Сейчас даже в автошколах учат ЗАНИМАТЬ крайний левый ряд, якобы для поворота налево, и тянуться со скоростью 30 всю дорогу (при обучении в городе больше 40 ни-ни). И плевать на всех : Я ЕДУ !!!!!

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x