Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Зачем у 3 школы повесили «Кирпич»? Информация от ГИБДД
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Официально 31.07.19 18:30 | Прочтений новости 2389 28 комментариев за

Как сообщил КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ источник в ОГИБДД по Кингисеппскому району, знак 3.1 «Въезд запрещен» (Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении) был установлен в ходе ежеквартальной комиссии по безопасности дорожного движения по решению ГИБДД и городской администрации. Был разработан проект, который прошел согласование и вступил в силу.





Кроме этого директор КСОШ №3 неоднократно обращала внимание ГИБДД на то, что в зоне риска находятся школьники.





Аналогичная ситуация, со слов собеседника, ожидается и у Кингисеппской гимназии. Ведется разработка и согласование проекта установки знака «Въезд запрещен».








КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (28)
    Titanic (Гость)

    Критинизм,что ещё сказать...........

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Titanic (Гость)

    Критинизм,что ещё сказать...........

    28
    ответить
    Правильно! (Гость)

    Ул.Ковалевского вообще нужно сделать пешеходной. Гимназия, Сбербанк, Почта, два ДС и все прут на машинах. Особенно за...ли мамочки прущие во двор д.5 и д.9. Проезды расхреначили, и всё равно прут... а так же жаждущие снять наличность в банкоматах СБ. бросающие свои авто где и как попало, в т.ч. и на тратуаре.

    4
    ответить
    Некто (Гость)

    А толку от знака у третьей школы, подъехали посмотрели и поехали под него и наплевать , что одностороннее движение таперь!!!

    2
    ответить
    Пешком (Гость)

    Жо*овозкам вообще поменьше бы по городу разъезжать, у на город маленький- только по делу, и со дворов их убирать надо. Все пусть едут на платную стоянку, да подальше. Город в первую очередь для ПЕШЕХОДА! Даёшь дворы без машин!!

    8
    ответить
    Кккк (Гость)

    Пешком (Гость), с мозгом все в порядке?) ты будешь мне платку оплачивать? Идиотина

    17
    ответить
    Témer (Гость)

    Пешком (Гость), Сразу видно, что на машину так и не заработали

    10
    ответить
    Пешком (Гость)

    Кккк, идиотина как раз здесь ты, твоя машина- твои проблемы и ответственность. Или только на девятку в кредит хватило?! Купил под*опник, сам его и обслуживай

    6
    ответить
    Пешком (Гость)

    Témer (Гость), допустим заработали мы на палатку, большую такую добротную, поставлю её во двор, чтобы у подъезда, а что?- это же собственность, мне все должны теперь: и землю выделить и обходить стороной. Логика!

    3
    ответить
    Автовладелец (Гость)

    Если дорога станет пешеходной, тогда налоги транспортные платит пешеход! И за счёт этих пешеходных налогов пусть дороги ремонтируют!!!

    12
    ответить
    Мона

    Если у 3 школы закроют проулок, все поедут по двору под самыми окнами дома 40. Люди на первых этажах задохнутся и из подъезда будет не выйти. Почему нас никто не спросил? В нашем доме тоже дети живут! Нам тогда шлагбаум ставить, делать въезд только для своих?

    12
    ответить
    awa (Гость)

    Дак там же не закрывают проулок, просто в одну сторону будет движение. Для выезда на Воровского можно через библиотеку в другую сторону.

    1
    ответить
    qweqwe (Гость)

    Правильно! (Гость), О* идея! Ни с одного двора выезда не будет.

    3
    ответить
    asdasd (Гость)

    Пешком (Гость), Ага, тогда велосипеды и всякую электродичь тоже уберите, которая по тротуарам носится под 30-40 км/ч.

    4
    ответить
    Николай Дроздов (Гость)

    Какие же вы тут все отбитые.

    4
    ответить
    алопора уж (Гость)

    Сам ЛИЧНО видел много раз, как к гимназии прямо к крыльцу подъезжают ж...возы, причем не только родителей детей, но и саму .... Перед собраниями там даже парковки образуются. Даже ограждение препятствием не является. заезжают на пеш переход и по нему - во двор гимназии. И ничего, никто не выходит, не скандалит. Хоть и охранник там есть. Всё нормально, когда сами гадим. А вот других надо с удовольствием прищемить, они же быдло. На Ковалевского - правильно, и банк и почта, и магаз, а не только 2 ДС и школа - и что, всем придется петлять туда-сюда, чтобы подъехать? Думаю, опять будет ситуация - всех будут гонять и штрафовать зато сами любимые будем ездить куда хотим и знаки пофиг.

    8
    ответить
    Пешком (Гость)

    Автовладелец (Гость), а чего так однобоко о деньгах заговорили?! Мы все за одну цену квартиры в своём доме покупали. Почему какой-то жо*овозник должен пользовать двором единолично?! Поставят таких умников машин 20 и не пройти. А мы ВСЕ за этот двор платили, мы имеем на него ПРАВО! Дворы должны быть БЕЗ машин, это не ваш гараж

    4
    ответить
    asdasd (Гость)

    Пешком (Гость), А вы в ТСЖ и оформляли бумаги на собственность территории? Если нет, то это не ВАШ двор.

    2
    ответить
    геник223 (Гость)

    Пешком (Гость), Молодец! Давай и в Питер шуруй пешком, в отпуск на море, тоже пешком, покажи пример!

    1
    ответить
    геник223 (Гость)

    Автовладелец (Гость), Действительно, дороги ремонтируют за счет автовладельцев, а ходить будет только пешеход. не жирновато ли будет?

    4
    ответить
    геник223 (Гость)

    Вместо того, что бы расширять улицы, им проще ЗАПРЕТИТЬ. К примеру та же Ковалевского, можно расширить за счёт территории той же самой гимназии. Для чего забор притащили к самой проезжей части дороги? Его можно вернуть на 10-12 метров в территорию, а на этом месте сделать нормальную парковку, то что люди везут детей в школу и обратно, это негативная часть нашей современной жизни, в этом вины родителей нет, каждый боится за своего ребёнка, так как наше государство не может в полной мере обеспечить безопасность своим гражданам. Выход из гимназии на саму ул. Ковалевского можно закрыть и сделать выход на ул. Строителей, там кажется есть светофор. Это самое правильное решение проблемы на мой взгляд.

    6
    ответить
    Пешком (Гость)

    геник223 (Гость), а читать научиться не пробовали- в ГОРОДЕ ограничить и убрать машины из ДВОРОВ. При чём здесь море? Вся Европа так живёт и процветает, а нашим Васькам кредитные под*опники у подъезда нужны!

    1
    ответить
    Пешком (Гость)

    геник223 (Гость), странные аргументы, мы ВСЕ платим налоги, и места во дворе- точно не налоги с ваших жо*овозок.

    2
    ответить
    Горожанин (Гость)

    Пешком (Гость), и всех только на экологически чистый гужевой транспорт да по следам Михайло Ломоносова.

    3
    ответить
    Есть машина (Гость)

    Пешком (Гость), продолжим параллель? Дороги например до Питера тоже ВСЕМ принадлежат, все платят налоги и на них строят дороги. У тебя нет машины, а за дорогу ты заплатил, что за фигня? Пусть никто не ездит по ней! А то ты в неё вкладывался, а ездят те у кого машины есть! Так, по-твоему?

    2
    ответить
    Есть машина (Гость)

    Пешком (Гость), а если уже совсем до маразма доходить - то вот ты ходишь пешком по тротуару, за который автовладелец заплатил из своих налогов. Но ты ходишь по нему 100 раз в неделю, а водитель от силы 10. Так, а ну прекращай ходить - я не хожу и ты не должен.

    4
    ответить
    Пешком (Гость)

    asdasd (Гость), встречный вопрос: на каком основании твоя кредитная карЭта весь двор перегородила? Только пешеход должен доказывать свои права на двор? Создавая ТСЖ и прыгая с бубнами

    1
    ответить
    Со строителей ул. (Гость)

    А давайте школу и детсады закроем и сделаем на их месте автостоянку? И всем места хватит и не будите по пустекам друг на друга херню лить.

    0
    ответить
    023 (Гость)

    Ага, я вообще предлагаю машины отменить, сделать метро по Кингисеппу и до Питера. Ни машин, ни пешеходов. Супер (сарказм)

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Официально»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x