Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Певица Гречка просит не превращать Кингисепп в свалку
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 04.08.19 11:00 | Прочтений новости 2519 23 комментария за

Артистка рассказал о важной экологической проблеме ее малой родине.

Своими переживаниями Анастасия Иванова, более известная под псевдонимом Гречка, поделилась в «сториз» в Instagram-аккаунте. Девушка отметила, что в последнее время люди в России обеспокоены состоянием экологии, и она решила рассказать об еще одной проблеме.

Певица Гречка рассказала, что родилась в Кингисеппе и ее пугают новости о расширении мусорных полигонов. Она убеждена, что люди недооценивают масштаб трагедии – несколько гектаров земли уже отданы под хранение мусора и, если его будет становится больше, Кингисепп может превратиться в одну большую свалку. Девушка отметила, что в городе и без того много проблем, которые необходимо решать здесь и сейчас, а не создавать новые.

Напоминаем, что экологи выясняли, какова судьба полигона ТБО под Кингисеппом. Они заявили, что переживать не о чем, хотя местные жители с ними категорически не согласны.


Источник: gazeta.spb.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (23)
    Максим Александрович (Гость)

    Уважаемая "певица" гречка, научитесь пожалуйста петь, а с экологией специалисты пусть разбираются!!!

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    вдв (Гость)

    Авторитетная ,а кто ее певицей признал? Пускай научиться петь,а потом посмотрим.

    13
    ответить
    Максим Александрович (Гость)

    Уважаемая "певица" гречка, научитесь пожалуйста петь, а с экологией специалисты пусть разбираются!!!

    22
    ответить
    дтрамп

    Песни у нее конечно на любителя, а вот то, что заявляет о засе/ирании Кингисеппа, это молодец

    13
    ответить
    Titanic (Гость)

    А что это за перловка,первый раз слышу.....

    9
    ответить
    Мудрый (Гость)

    Люди, да какая разница как она поет, она молодец,обращает внимание на проблему города, в котором уже не живёт, а вы сидите молча, как бесправные рабы, через пару лет просто подскочет рост онкологии, ничего страшного, зае####.

    18
    ответить
    Стрела

    АРТИСТКА!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) не многовато ли на себя берёг!!!!))))))))))

    6
    ответить
    вдв (Гость)

    Мудрый ты не мудрый,неужели на этом уровне можно решить хоть какую то проблемму.######вский проэкт засирания возле Пилово остановили только благодаря людям которые обьединились в протестном движении и не повелись на сладкие обещания ,отстояли экологию,МОЛОДЦЫ.А это просто пиар а то про ее забыли ,надо о себе напомнить .Смех да и только.Может кто пропоет о строительстве МОРГА ,сходите посмотрите из какого гадюшника отправляют кингисепцев в последний путь,может еще кто ИЗВЕСНЫЙ голос подаст.

    6
    ответить
    USArmy (Гость)

    вдв (Гость), А вам, в свою очередь, следует сперва поучитЬся грамоте, а уже затем писать ваши не менее авторитетные мнения в комментариях)

    2
    ответить
    Любава (Гость)

    Ходили сегодня на митинг против свалки,было всего человек 150,стало так обидно,неужели Кингисппцам плевать на то. что будет с родным городом и районом,ведь повезут все дерьмо со всей области, мы и так на первом месте по онкологии,а этот полигон всего в 8 км от города!!!! Люди проснитесь, нужно всем вместе вставать на защиту нашего города и района!!! Если не мы,то кто,и не надо говорить ,что ничего нельзя изменить,можно,но только когда мы вместе!!!!!!

    14
    ответить
    Гость(я) (Гость)

    Не важно, как она поёт, главное, что она чего-то добилась, а чего добились Вы? Наберите в поисковике и вы её найдёте сразу! Потом наберите себя и там будет облом! =)

    4
    ответить
    Гражданин (Гость)

    Какой полигон и так хватает амиак,удобрение ,сера и так далее.

    3
    ответить
    asdasd (Гость)

    Мудрый (Гость), Да вы достали уже, сначала жалуются что мусор из города не вывозят, а потом жалуется что полигон под этот мусор делают.
    Полигон нужен, если его не у нас построят, то в другом месте построят.

    3
    ответить
    asdasd (Гость)

    Гражданин (Гость), Серного производства у нас нет, а амиак итак еще со времен СССР гоняли через Вейнмар и что-то никто не жаловался.

    2
    ответить
    вдв (Гость)

    Ну да поисковик выдаст очень много гречки,а оно мне и даром не нужно еще и в поисковике это искать,хватает и этой страницы.

    2
    ответить
    вдв (Гость)

    Янки гоу хом.

    1
    ответить
    Кингисеппец (Гость)

    Гость(я) (Гость), реальные люди, имеющие миллиарды, в поисковиках не светяться. А эта ###### ######### с образованием сантехника только для подобных ей лузеров, мечтающий об интернет-славе, и интересна. Даже внешностью Бог обделил. Мало того, что песни - говно, так и вид как у #########.

    4
    ответить
    Серега812 (Гость)

    Походу одни кремлеботы комменты пишут. Не суть кто такая Гречка, суть в том что она освещает реальную проблему, когда Кингиссепп хотят превратить в свалку Ленинградской области. Во первых мусор надо перерабатывать как в Европе, а не складировать как у нас и в Африке. А во вторых каждый имеет право говорить, то что считает нужным. А терпилы которым всё запрещают, а они молчат и готовы жить на помойке флаг в руки и наколку плешивого на лоб!

    4
    ответить
    Кингисеппец (Гость)

    Серега812 (Гость), иди борись - борун!!! Сначала по хребту дубинкой получишь, потом тебе её в #### затолкают и всем будет пофиг, что ты "за правду" страдаешь. Потому что с такими "борунами" только так и надо поступать. Нечего слушать полоумных идиотов.

    3
    ответить
    Вопрос (Гость)

    Кингисеппец (Гость), Кингисеппец (Гость), Ты из тех кто дубинкой машет? или наоборот тебе уже заталкивали? Поместилась?

    3
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Уверен что подавляющее большинство горожан мало что знают об этой свалке- полигоне. Для начала надо чтобы была всем понятная и доступная информация - что, где, когда и сколько. Потом - экологи должны раскрыть все и плюсы и минусы полигона. Потом - опрос населения, чтобы выяснить - люди согласны на полигон рядом с городом или против, но тогда каждый пусть будет готов платить за вывоз мусора большие средства из семейного бюджета. Может дешевле где-то у финнов купить установку по переработке мусора?

    3
    ответить
    Отварной Рис (Гость)

    Я говорю Вам Гречка .. не позорьте славное имя Гречихи.. ну мокрицей назовитесь что ли?

    3
    ответить
    321 (Гость)

    По поводу Гречки - эта девочка своими способностями добилась определенного успеха, она не пела патриотическую дешевку, не демонстрировала свою физиологию и не искала родственников алкашей у Малахова. Она личность! И личность гораздо более успешная и интересная в отличии от вас "НОУНЕЙМОВ" !

    1
    ответить
    321231 (Гость)

    321 (Гость), да бросьте Вы, мы может и мало понимаем в высоком искусстве, но то что эта девушка - НЕ певица - становится ясно с первых нот. 99% тех кто её слушал недоумевают - как она вообще на сцену выходит, кто её выпускает. Сходите на любой выпускной в любую школу - обычно там кто-нибудь поет из выпускников. Сравните и увидите - практически все поют лучше Гречки. Про внешние качества уж и не говорю. Но у них хватает ума не позориться, а у этой бесталанной - нет.

    4
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x