Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Автобус с детьми попал в ДТП под Кингисеппом. Есть пострадавшие. Фото
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 07.08.19 13:30 | Прочтений новости 6089 30 комментариев за

Сегодня в 9.23 в 124 пожарную часть поступило сообщение о ДТП с автобусом перевозящим детей из ДОЛ «Россонь» и двумя другими автомобилями.

К месту прибыли все оперативные службы района 01,02,03.



Как сообщил КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ собственный источник произошло столкновение автомобиля «Лада Гранта», за рулём которого находилась жительница Кингисеппа с 2 детьми, с одним из 2-х автобусов, перевозящих детей из лагеря «Россонь» после смены в г.Сосновый Бор.







В результате ДТП женщина, находящаяся за рулем Лады получила с черепно-мозговую травму и переломы различной степени тяжести. Её доставили в ЦРБ Кингисеппа. Дети не пострадали.

О пострадавших в другом легковом автомобиле – «Skoda», не сообщается.



В настоящее время проводятся следственные мероприятия.


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (30)
    жительнашего городка (Гость)

    Читательница (Гость), за рулем не мужчина и не женщина-а только водитель-запомните и все зависит от того -дано водителем быть или не дано в нашем славном городе много тому примеров ну а если вы конкретно хотите варить борщи-варите молча

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Читательница (Гость)

    Никогда не понимала и не пойму: зачем женщинам вообще выдают права? В этой жизни каждый должен заниматься своим делом, мужики - баранку крутить, а бабы - борщи варить. Когда нарушается баланс, по иронии судьбы случаются вот такие казусы. Слава Богу дети не пострадали, будет что рассказать об отдыхе на "Россони". Женщине скорейшего выздоровления! Может поймёт что вождение это не её конёк. Всем ровных дорог и побольше концентрации при движении!

    25
    ответить
    El cabron (Гость)

    Вот сейчас у феминисток бомбанет!

    7
    ответить
    жительнашего городка (Гость)

    Читательница (Гость), за рулем не мужчина и не женщина-а только водитель-запомните и все зависит от того -дано водителем быть или не дано в нашем славном городе много тому примеров ну а если вы конкретно хотите варить борщи-варите молча

    41
    ответить
    Мимо ходом (Гость)

    Дорогая читательница! Настоятельно рекомендую к просмотру сериал «Рассказ служанки». Искренне надеюсь, что он изменит ваше отношение к гендерному неравенству.
    Водителю скорейшего выздоровления!

    7
    ответить
    гость (Гость)

    Читательница (Гость), я думаю , что детям которые отдыхали на Россони , будет что рассказать родителям , кроме этой аварии .

    2
    ответить
    Мнение1 (Гость)

    Таким автобусам на той дороге вообще делать не##ен, не предназначена она для таких габаритов. И ещё, два автобуса перевозит детей, а сопровождение? было?

    2
    ответить
    дтрамп

    Кто виноват-то?

    3
    ответить
    Брутальный (Гость)

    жительнашего городка (Гость), всё правильно конечно, но я свою курицу к рулю своего Фольца никогда не допущу. Даже если ничего и не зафоршмачит, всё равно неприятного, что ##### на царском месте сидела...

    1
    ответить
    Прокопий (Гость)

    Мнение1 (Гость), вы логадываешься куда пристроить своё мнение? )

    2
    ответить
    Анжей (Гость)

    Бабы, знайте ваше место не за рулем а за приготовлением борща! Зачем надевать на себя лагерный клифт, если кого зацепишь?

    10
    ответить
    За равенство всех. (Гость)

    Обращаюсь к тем больным на голову,которые возомнили себя царями дорог. .. Жду ваш комментарий по поводу огромного количества аварий по вине царей-мужчин...????

    18
    ответить
    Юлия83 (Гость)

    В этом месте резкий поворот. Да ещё дождь шёл, вот она и не справилась с управлением и сопровождение ДПС идёт если автобусов больше 4

    2
    ответить
    отец (Гость)

    Посвящается курицам - ТУПИЦАМ. На данный момент правительством ужесточено наказание за дтп со смертями... Вот теперь и подумайте тупицы, стоит ли того управление автомобилем или все таки лучше БОРЩ варить на кухне и быть со своими детьми...Мужик за рулем одно, баба другое...

    7
    ответить
    Нюта (Гость)

    Ну если мы типо тупые курицы то кто тогда в наше время мужики, если бабы и баранку крутят и пашут как лошади а вы ходите жрете пиво и пузо отращиваете!!!! Это человеческий фактор и никто не мужчина не женщина от этого не застрахован!

    15
    ответить
    asdasd (Гость)

    Нюта (Гость), Мужки это те, кто вам потом кузов выправляет после вашего "кручения баранки".

    7
    ответить
    Мысли в слух. (Гость)

    Мужика видно по поступками. Мужик никогда кричать не будет , что он мужик, ему быть себя в груды не надо (но их так мало осталось). Теперь это антиквариат к сожалению.

    6
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Достаточно просто внимательно посмотреть на фото, чтобы понять в чем причина аварии. Конечно же в очень узкой дороге. Меня все время удивляет - ну не в густонаселенной же стране живем - места - завались! Ну сделайте вы дорогу не с одной полосой в каждую сторону, а с двумя, чтобы можно было спокойно и без риска обогнать другой автомобиль! Ну каждый день нам сообщают о жутких авариях - лобовых столкновениях, иногда с десятками пострадавших, и в данном случае нам повезло, что автобус и автомобиль ехали не быстро.

    5
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Мы как всегда экономим на мелочах, чтобы потом растерять миллиарды из-за своей тупоголовости и неорганизованности. Вот каждый день уже больше месяца мы наблюдаем как делают федеральную трассу С-Петербург - Ивангород. Во-первых, все удивляются, зачем было ремонтировать относительно хорошую дорогу, когда вокруг - огромное количество дорог в гораздо худшем состоянии. Во-вторых, работают очень медленно и неорганизованно, как-то в Пятницком на 20 метрах дороги работало одновременно!!! штук семь катков! Как они только катки не разбили. Народу - тьма, техники - море, а продвигаются в день по 20 метров. В третьих, я например очень рассчитывал что эту дорогу наконец-то расширят. Ага, разбежались! Делают опять по одной полосе в каждую сторону! Опять будут лобовые столкновения при обгонах, опять будут погибшие и пострадавшие! Ну и какой смысл в их работе? Тех миллионов и миллиардов, которые уже за несколько лет вложили в ремонт этой трассы, с лихвой бы хватило на расширение трассы до двух полос. Надо только убрать узкие места - в основном это мостики через ручьи и мосты через реки, и заасфальтировать обочины. Вместо этого ставят никому не нужные бордюры, фрезеруют ХОРОШИЙ асфальт и стелят новый. Просто тупо отмывают деньги, а не делают лучше для народа.

    16
    ответить
    Правила (Гость)

    Кингисеппец я (Гость), хоть по пять полос сделай, всё равно придурков будет больше. Правила надо соблюдать! Много понтов на дороге стало. Крутых тачек по накупали себе и считают себя королями и принцессами дорог! И молодняк на своих корытах музыку в рубят, педаль в пол и гори всё синим пламенем.

    10
    ответить
    Васян (Гость)

    Кингисеппец я (Гость), ахаха. Вы снова про миллиарды и расширение полотна! ))))))))))) Давай вообще сразу всё в асфальт закатаем. Вы просто сказочный. ))))

    1
    ответить
    Наталья^88 (Гость)

    Ну тогда настоящие мужики посадите своих женщин дома, чтоб они могли заниматься семьёй и варкой борщей как вам хочется, и обеспечивайте свою семью чтоб одеть, накормить, оплатить ипотеку и кредит за ваш форд могли вы, а то, что ваши женщины иногда пашут на двух работах и мешки с картошкой в магазинах тягают вас не смущает, а вот что за руль сели прям катастрофа.

    7
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Правила (Гость), И что Вы предлагаете? Отобрать у всех крутые тачки и всем дать по Запорожцу? Так и Запорожец теперь иномарка. Или молодняк до машин не допускать? Так некоторые и в 18 лет ездят получше нас, и Правила соблюдают, они почему должны страдать. Можно конечно ратовать за всеобщую нравственность, но гораздо полезнее было бы просто не тратить деньги на ХЗ что, а делать нормальные и безопасные дороги! Чтобы и на крутых тачках можно было как в Германии ездить из конца в конец со скоростью 150 км/ч и не мучиться, а отдыхать на дороге.

    3
    ответить
    SV (Гость)

    Читательница (Гость), если писать в вашем стиле, то зачем выдают женщинам мозги? Ну если уж рассуждать, как вы говорите, что женщины должны варить борщи ., то вообще-то самые лучшие повара- ЭТО МУЖЧИНЫ

    1
    ответить
    SV (Гость)

    отец (Гость), мужики тоже бывают как обезьяны с гранатой, и хочу заметить, что в авариях больше участвуют мужчины, а не женщины. Многие женщины и борщи замечательно варят и машину водят и деньги зарабатывают. Так что помолчали бы

    7
    ответить
    абракадабра (Гость)

    SV (Гость), например ??? Вы себе льстите...

    1
    ответить
    геник223 (Гость)

    Мнение1 (Гость), Вот уж извини, забыли тебя спросить, где таким автобусам ездить и на каком автобусе перевозить детей. Вот прямо забыли спросить жизненно важного ,,СОВЕТА,,

    1
    ответить
    геник223 (Гость)

    Кингисеппец я (Гость), Ага, все дороги местного значения превратить в ХАЙВЕЙ! И что ты не президент страны? Давно бы в шоколаде жили. И от куда вы такие умные берётесь?

    0
    ответить
    Питерец (Гость)

    геник223 (Гость), ты видимо у мамы дурачок, если федеральную трассу С-Петербург-Таллин считаешь местного значения.

    6
    ответить
    Лизонька (Гость)

    Питерец (Гость), ты, я посмотрю, тоже недалёкого ума, если международную трассу называешь федеральной.

    0
    ответить
    Питерец вот (Гость)

    Лизонька (Гость), курочка, иди зерна поклюй.

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x