Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Дорожники завершили ремонт дороги к порту в Усть-Луге
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 21.08.19 14:00 | Прочтений новости 982 6 комментариев за

На участке подъездной дороги к одному из крупнейших морских портов России в Усть-Луге (Кингисеппский район, Ленобласть) закончился ремонт. Об этом в среду, 21 августа, сообщает пресс-служба губернатора и правительства 47 региона.

При проведения ремонта дороги использовался холодный ресайклинг - технология укрепления грунтового основания дороги. Его преимуществом является увеличение прочности и срока службы земляной подушки за счет использования цемента, вяжущих присадок и асфальтовой крошки, переработанных особым образом. В итоге получается плита, на которую укладывается асфальт. Позже дорога способна выдерживать постоянный проезд груженных фур и тяжелой техники.

Ремонтные работы проводились в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Их стоимость составила 50 миллионов рублей.


Источник: 47channel.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (6)
    Sevrom3 (Гость)

    Странно это (Гость), да это журналисты у нас такие. "Какую-то дорогу где-то отремонтировали". У порта ничего не делали и не переделывали. Восстановили 3км дороги в Ручьях, и за С. Бором участок сделали. Но оба эти куска сложно назвать 'дорогой в порт'. Поди разбери, про какую дорогу 'журналисты' пишут.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Странно это (Гость)

    Не успели построить - и уже ремонтируют? Хотя 50 миллионов - по нынешним временам это не деньги. Много не своруешь.

    2
    ответить
    Sevrom3 (Гость)

    Странно это (Гость), да это журналисты у нас такие. "Какую-то дорогу где-то отремонтировали". У порта ничего не делали и не переделывали. Восстановили 3км дороги в Ручьях, и за С. Бором участок сделали. Но оба эти куска сложно назвать 'дорогой в порт'. Поди разбери, про какую дорогу 'журналисты' пишут.

    7
    ответить
    Ирина Розенберг (Гость)

    Спасибо большое моему супругу Блинову Николаю Геннадьевичу и ребятам с участка за прекрасную работу, о которой даже пишут статьи!!!!!
    Недовольных будет целая куча, дорогу не видим.... уже ремонтируют ...... это простые обыватели, которые видят все только из окна своего авто!!!!
    Ребята вы молодцы!
    Да и вообще всем дорожникам спасибо за Ваш нелегкий труд!!!

    0
    ответить
    Алексей Кузьмин (Гость)

    Дорогу делали от д. Лужыцы до лесного терминала " Фактор". Хорошая дорога!

    0
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Мы когда-нибудь дождемся комментариев о ремонте дороги от Тикописи до Ивангорода? Там не пять миллионов, а гораздо больше вброшено. Хотелось бы услышать ответы на простые вопросы - зачем начали ремонтировать относительно хорошую дорогу? Ям на ней не было точно. Почему нигде не сделали расширение дороги - по-прежнему в основном по одной полосе в каждую сторону, кроме перекрестков. Места для расширения завались, препятствия для этого есть только в нескольких местах, которые можно на пальцах одной руки перечислить. Почему нигде, даже где можно было, не сделали объезды на время ремонта - были огромные пробки?

    3
    ответить
    Андр (Гость)

    Какую дорогу они сделали? Положили асфальт на фактор, жителям от неё никакого толку. От Лужиц до Ленрыбы едут как после бомбёжки одни ямы Где ремонт дороги? Сколько лет обещают ни хера нет. А транспорта и в порт и обратно хоть светофор ставь. Нет у нас дорог и не будет. Одно вранье. Землю с обочины в ямы засыпают вот и весь ремонт.... КОЗЛЫ.

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x