Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Строительство «Северного потока-2» вышло на финальную стадию
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 27.08.19 10:00 | Прочтений новости 861 0 комментариев за

Как сообщили в компании, строительство газопровода закончено на три четверти. т.е. уложено уже 75% труб. На сегодняшний день завершено строительство обеих ниток "СП-2" в территориальных водах Германии и Финляндии, продолжается укладка газопровода в российских водах. Объекты береговой инфраструктуры газопровода на территории Германии и России находятся также на завершающем этапе строительства.

По дну Балтийского моря в водах России, Финляндии, Швеции и Германии уложено 1 тыс. 855 км газопровода "Северный поток - 2". Это 75% от общей протяженности двух ниток. Таким образом, Nord Stream 2 AG перешла к укладке финальной четверти газопровода - говорится в сообщении компании.

Ранее сообщалось, что строительство газопровода "Северный поток-2" должно закончиться к концу этого года. "СП-2" свяжет Россию и Германию, планируется, что по двум ниткам за год будет прокачиваться до 55 млрд. кубометров газа.

В настоящее время разрешение на прокладку газопровода не дала Дания, всячески затягивая этот процесс под различными предлогами. Компания Nord Stream 2 уже отозвала заявку на прохождение газопровода к югу от острова Борнхольм, но пока оставила заявку для получения разрешения по маршруту к северо-западу от острова, а также по маршруту к юго-востоку от него.


Источник: topwar.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (0)
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x