Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе открылась первая мужская парикмахерская!
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: На правах рекламы 28.08.19 11:00 | Прочтений новости 1841 0 комментариев за

В нашем городе на Крикковском шоссе 16 открылось новое заведение – барбершоп ГРАФЪ. Что такое барбершоп? Это мужская парикмахерская, в которой делают различные стрижки, ухаживают за бородой, усами и даже бреют опасной бритвой. Такого у нас в городе еще не было! Наш репортер побывал в новом заведении и пообщался с Лилией – основателем барбершопа ГРАФЪ.







- Как пришла идея открыть барбершоп?

- Идея открыть барбершоп у нас в городе пришла ко мне ровно год назад (в августе 2018 года), когда муж рассказал об одном из барбершопов Петербурга. И я поняла, что нашему городу нужен такой салон. Да у нас большой выбор парикмахерских и салонов красоты. Но у нас нет мужской парикмахерской, где мужчина может не только привести себя в порядок, но и отвлечься от повседневной суеты и забот, выпить чашечку кофе.

- А что это за бритвы и ножницы у Вас на стенах, это просто украшение?

- Нет, это не просто украшение. Это наследие моей бабушки. Уже на этапе открытия я вспомнила, что моя бабушка всю жизнь проработала мужским парикмахером! Более 30 лет была заведующей мужским залом Ржевской городской парикмахерской. Все эти инструменты – это её. Машинки, бритвы, ножницы – все настоящее и в рабочем состоянии, несмотря на то, что им уже более 50 лет! Так что случайностей не бывает.







- Интересно. А как решили вопрос с парикмахерами?

- Это отдельная история. Так как профессия мужского парикмахера (барбера) новая, люди звонили по объявлению с опасением, не знали кто такой «барбер». Но так как профессия прибыльная, интересная, то все таки желающих появилось много. Производили отбор по многим параметрам и в результате отобрали двух девушек, которых мы отправили на обучение в г. Санкт-Петербург. За несколько месяцев они полностью погрузились в это нелегкое дело и теперь стригут и бреют так, что им сложно найти равных в нашем городе. И кстати у нас есть еще одно место вакантное.





- То есть за качество стрижек Вы ручаетесь?

- Более чем. Я полностью уверена, что наши барберы отлично стригут и бреют. Я наблюдала за их работой – это высший пилотаж.

- Я знаю, что услуги Вашего заведения стоят недешево. Почему такая цена?

- Да, барбершоп ГРАФЪ – это, наверное, одна из самых дорогих парикмахерских в Кингисеппе. Но так кажется только на первый взгляд. За эти деньги мы готовы предложить мужчинам самые качественные стрижки, стрижку бороды и усов, бритье опасной бритвой и другие услуги, в том числе и комплексные, такие как стрижка+бритье, стрижка+борода, папа+сын, приведи друга, которые позволяют экономить на наших услугах до 20%. Но это еще не все. Вам всегда предложат чашечку ароматного кофе и другие бесплатные напитки, сможете посмотреть трансляции спортивных матчей, поиграть в PlayStation 4 и просто отдохнуть от повседневной суеты у камина под хорошую музыку. У нас Вы сможете почувствовать себя настоящим мужчиной, потому что мы знаем, что Вам нужно.





- Супер! Спасибо за подробное интервью, обязательно приду к Вам на стрижку!

- Пожалуйста! Конечно приходите! У нас сейчас действует скидка 20% на первое посещение. Можете записаться к нам Онлайн на сайте barbershopgraf.ru или просто позвонить по телефону +7 (921) 277-47-06. Кроме того, Вы получите Карту постоянного гостя, которая дает накопительную скидку на все услуги и товары и право БЕСПЛАТНОГО такси к нам на стрижку! Всего доброго!

- До свидания!



Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «На правах рекламы»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x