Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Подрядчика по ремонту «Каравеллы» определит конкурс
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 04.09.19 12:33 | Прочтений новости 1300 0 комментариев за

Работы по капитальному ремонту игрового парка с площадкой для скейтбордистов (Каравелла) начались в этом году в рамках соглашений социально-экономического партнерства между администрацией и предприятиями Кингисеппского района.





В июле 2019 года некоммерческой организацией Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» детское оборудование было передано в муниципальную собственность.

На данный момент на площадке демонтировано игровое оборудование, выровнена территория для устройства подстилающих слоев из песка и щебня, уложена асфальтобетонная смесь под площадку для скейтбордистов, установлено металлическое ограждение, разделяющее детскую зону от спортивной, частично произведен монтаж спортивного оборудования на площадке для скейтбордистов.





Идет процесс изготовления детского игрового оборудования. Параллельно велась работа по подготовке аукционной документации на капитальный ремонт детского игрового комплекса, которая уже завершена и будет размещена на сайте закупок в сентябре. После прохождения всех предусмотренных законодательством процедур сами ремонтные работы должны быть выполнены в течение 20 календарных дней.





Источник: АМО «Кингисеппский муниципальный район»


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x