Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппском районе появится новый современный микрорайон
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 08.10.19 20:19 | Прочтений новости 4556 10 комментариев за

Сегодня, 8 октября, в Вистино прошла презентация инвестиционного проекта по созданию морского отгрузочного терминала "Ультрамар" и хода его реализации.

Помимо перевалки минеральных удобрений на этих территориях активно выполняются различные социальные программы. ООО "Ультрамар" уже вложили 27 млн рублей в социальное развитие Вистино. Так проведено благоустройство территорий и набережной, установлено 4 беседки и отремонтированы 12 подъездов многоквартирных домов.

В планах - строительство современного микрорайона с детсадом, школой, медучреждениями.

"Мы должны оправдать доверие, и мы понимаем, что проект должен идти в связке с социальной ответственностью. Мы ставим перед собой задачу до нового года создать концепт строительства нового микрорайона под рабочим названием Новое Вистино",- отмечает директора по развитию ООО "Ультрамар" Виктор Гешеле.

Кроме того, после полной реализации проекта, компания станет крупным налогоплательщиком Ленобласти.

"После того, как инвестор завершит основные инвестиции мы рассмотрим вопрос предоставления налоговых льгот в соответствии с законодательством. Сразу скажу, что проект будет подпадать под действие нового законопроекта "О региональных инвестиционных проектах", который сейчас рассматривается в Законодательном собрании и уже прошел 1 чтение. То есть проект сможет получить льготу на налог на прибыль до 10% и льготу по налогу на имущество. После того, как проект выйдет на окупаемость, он будет платить полностью все налоги и станет одним из крупнейших налогоплательщиков региона" ,- говорит заместитель председателя правительства Ленинградской области Дмитрий Ялов.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (10)
    Guest (Гость)

    о_О нашли кого слушать,он уже построил микрорайон коттеджей))) Все знают ,что теперь там

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Guest (Гость)

    о_О нашли кого слушать,он уже построил микрорайон коттеджей))) Все знают ,что теперь там

    35
    ответить
    Знающий (Гость)

    Кингисепп завалил, теперь за вистино принялся, ска ору, ну как так? Ах да, братец то его тоже в теме, гоните этого чудо в шею!!! И фиг с ним что без работы он будет, у него денег как у дурака фантиков, бабки ₽ вот его фишка 15%людям остальное себе.

    13
    ответить
    вдв (Гость)

    Нашелся хомяк,а то думаю где выскочит,все схвачено свояк поровозом везде протянет,далеко пойдет ******** еще услышим не мало о хероическом хомячке под прикрытием.

    12
    ответить
    555 (Гость)

    Акуеть!!!
    Считаем: "ООО "Ультрамар" уже вложили 27 млн рублей в социальное развитие Вистино.Так проведено благоустройство территорий и набережной, установлено 4 беседки и отремонтированы 12 подъездов многоквартирных домов."
    это значит: 1 подъезд стоит около 2 млн руб, а остальное золотые беседки!

    13
    ответить
    333 (Гость)

    Какие 12 подъездов? Перед выборами три подъезда -дали 300 тысяч из них половину агафонова замылила.При переселении Вистино сколько можно бабла заработать????

    4
    ответить
    Жмышенко Валерий Альбертович (Гость)

    Получается что люди в контейнерах живут?

    3
    ответить
    ЯМБУРЖАНИН (Гость)

    ДА ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ ВСЕ СТРОШНЕЯ

    1
    ответить
    123 (Гость)

    "Город солнца" В Усть -Луге уже построили, все население Кингисеппского р-на работой в порту обеспечили теперь можно и за Вистино взяться.

    1
    ответить
    12345 (Гость)

    333 (Гость), скоро еще и на машине за 2 350 000 будут ездить, на госзакупках разместили лот, конечно, на чем еще ездить, очень нужная вещь и цена подходящая

    0
    ответить
    ввс (Гость)

    После того как проект выйдет на окупаемость, начнется процедура обонкрочивания ,что бы не платить налоги ,это же азбучная истина жуликов.Это как взять участок под рыбоводческое хозяйство,котлован выкопали и деньги кончились.Участок нужно брать там ,где хороший песок .

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x