Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппском районе в 2020 году отремонтируют три дороги
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 23.10.19 15:17 | Прочтений новости 1871 5 комментариев за

В «Ленавтодоре» рассказали, какие дороги отремонтируют в 47 регионе в следующем году. На ремонт областных трасс из бюджета выделят более 1 млрд рублей.

План дорожных ремонтов в Ленинградской области презентовал, 23 октября, врио директора «Ленавтодора» Олег Глазунов.

В соответствии с намеченной программой из регионального бюджета на дорожные ремонты выделено свыше 1 млрд рублей. В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» планируется провести работы на 8 объектах.

Так в программу ремонта в том числе были включены: подъезд к деревне Хиттолово, 20 км Токсовского шоссе, около 9 км Дороги Жизни на участке трассы «СПб-Морье», дорога на Бугры (СПб-Запорожское-Приозерск). Продолжается ремонт дороги «Огоньки-Стрельцово-Толоконниково» в Выборгском районе Ленобласти, «Кемполово-Выра-Тосно-Шапки» в Тосненском районе, «Гатчина-Ополье» - в Гатчинском, «Жабино-Губаницы-Волосово» - в Волосовском районе.

Еще часть дорог будет отремонтирована силами госпредприятий, ответственных за обслуживание региональных трасс: 5 км рассы «Жедьцы-Торковичи» в Лужском районе, «Волосово-Гомонтово-Копорье» в Волосовском районе, три дороги в Кингисеппском районе («Гостицы-Пустомержа», «Псков-Гдов-Сланцы», «Лужицы-Первое мая»), «Молодежное–Верхнее Черкасово» - в Выборгском районе.

Врио директора Ленавтодора подчеркнул, что это еще не полный перечень дорог, работы на которых будут проводиться в 2020 году.

«Этот план будет дорабатываться с учетом новых обращений жителей Ленинградской области или Общероссийского народного фронта. Поэтому программа ремонта в течение года будет расширена», - подчеркнул Олег Глазунов.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (5)
    .ю. (Гость)

    Это что?? Очередное "обещание" нового главы??) Каждый год одно и то же... Деньги разворованы, город в дырах... Процветает кумовство...

    Скучаю по Советскому Союзу.

    Такой херни бы не было точно!



    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    .ю. (Гость)

    Это что?? Очередное "обещание" нового главы??) Каждый год одно и то же... Деньги разворованы, город в дырах... Процветает кумовство...

    Скучаю по Советскому Союзу.

    Такой херни бы не было точно!



    8
    ответить
    12345 (Гость)

    .ю. (Гость), а при царе было ещё лучше.

    1
    ответить
    Вера николаевна (Гость)

    А дорогу кингисепп- лужицы ремонтировать собираются? Ямы невозможные.

    1
    ответить
    274463 (Гость)

    В г.Сланцы отремонтировали дорогу по Комсомольскому шоссе, ужасно, отстоит эту зиму и опять будут ямы, зато работники ездили и продавали асфальт, такое ощущение сделали для отмазки. В Кингисеппе перестилали хорошую трассу новым асфальтом, так как полагается по нормативу, что она прослужит свой срок, но у нас это п,,,,ц, чтоб им такую же дорогу сделали руководители наши обожаемые

    3
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    274463 (Гость), В Кингисеппе почти новую дорогу в самом деле зачем-то перестелили, вернее, от Тикописи до Фосфорита и дальше к Ивангороду. Понаставили отбойников, бордюров, перил везде где только можно. Раньше можно было в случае препятствия отвернуть с дороги на обочину, теперь это не везде возможно. Особенно головотяпнули напротив кафе "У Гарика", там те кто едут из города в Пятницкое и поворачивают налево рискуют получить удар взад и вылететь на встречку с тяжелыми последствиями, потому что едущему сзади отвернуть стало просто некуда. Малейшая невнимательность - и может быть гора трупов.

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x