Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кто должен убирать снег, наледь и сосульки?
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Официально 03.12.19 20:06 | Прочтений новости 1720 16 комментариев за

В преддверии зимнего периода и проблем, связанных с этим непростым временем, возникает вопрос: к кому обращаться по поводу неочищенных дорог или снега, наледи и сосулек на улицах города?

На сайте администрации Кингисеппского района опубликована информация о службах ответственных за содержание дворовых территорий, региональных, федеральных и муниципальных дорог.

«Уважаемые жители Кингисеппа и Кингисеппского района, по вопросам, связанным с уборкой снега и наледи, можно обращаться по телефонам, которые предоставлены ответственными службами».

Перечень служб ответственных за содержание дворовых территорий и дорог

Администрация обращает внимание, что дороги делятся на федеральные, региональные и муниципальные. За каждый вид отвечает определенная служба.

АМО «Кингисеппский муниципальный район»

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (16)
    Мона

    Б. Советская, 40. Вчера была комедия: дворники на своей подконтрольной территории шли и падали несколько раз. И что, посыпали песочком? Да ни за что! В нашем дворе очень много людей ломали руки и ноги. Если будут убирать как в прошлом году всепогодной метлой - люди будут продолжать ломаться. Будем жаловаться Путину. Осенние листья тоже не убрали.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    бб (Гость)

    .... ЖКХ или ТСЖ, УК, в чьем ведении находятся дороги!!!!!!!! Мы за это им платим!!!!

    1
    ответить
    бб (Гость)

    ..если вышеупомянутые не в состоянии, тогда АДминистрация города! лично!! особенно .....

    2
    ответить
    Мона

    Б. Советская, 40. Вчера была комедия: дворники на своей подконтрольной территории шли и падали несколько раз. И что, посыпали песочком? Да ни за что! В нашем дворе очень много людей ломали руки и ноги. Если будут убирать как в прошлом году всепогодной метлой - люди будут продолжать ломаться. Будем жаловаться Путину. Осенние листья тоже не убрали.

    8
    ответить
    Мона

    Б. Советская, 40. Подъезды уже три месяца никто не убирает.

    3
    ответить
    Александр 36

    буду жаловаться Путину--- реалии нашего времени! Вовка приедет в мухосранск и будет убирать подъезды и лопаткой выдалбливать лёд до асфальта что бы в нехорошем дворе не ломали руки! во деёт америка- цитата из фильма! люди добрые на себя чаже глядите! помните вилукую мудрость. чисто не там где убирают далее по тексту!

    5
    ответить
    Мона

    Б. Советская, 40. Такого адреса в указанном списке по уборке не числится!

    1
    ответить
    Моеимя (Гость)

    Александр 36, ты хоть читал про что пишут? И причем тут твоя "великая мудрость" к тому что снег не убирают и песком не посыпают тротуары? По твоей логике люди снегом весь город засрали?) Совсем того?)

    2
    ответить
    мутабор (Гость)

    Люди, поймите, мы живём в такое время, когда просто воздух сотрясать бесполезно. Упал, поломался, свидетели, суд. Да, долго, да, муторно. Но это реально. Только рублём можно добиваться выполнения своих обязанностей и руководителей и организаций. Хватит быть нытиками.

    5
    ответить
    Мона

    мутабор (Гость), на эту НеУправляющую компанию жаловались в Роспотребнадзор..., куда только не жаловались. Ну оштрафовали их. Ну и что? Продолжается то же самое.

    2
    ответить
    Александр 36

    Моеимя (Гость), начнём с того. что "мудрость" не моя! валить на дядю значительно проще. чем самому что то сделать! хотя бы САМОМУ дойти до своей управляющей компании! или переломишься? на диване решать проблемы- проще! ЖДИ

    3
    ответить
    Житель дома (Гость)

    Хочу сказать СПАСИБО дворнику, Воровского д.50, Вы просто Молодец. ООО «УК «Ямбург»

    2
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Зачем разделили все дороги на кусочки - чтобы ответственного, хозяина не найти? Любой человек вполне может обойти ВЕСЬ Кингисепп за пару часов вдоль и поперек. Назначьте ОДНОГО ответственного, дайте ему ЗП всех остальных бездельников, и СПРАШИВАЙТЕ с него! Снег не убрали, дорогу не посыпали, листья не смели... Где-то непорядок, жалоба - 10% ЗП долой. Ещё жалоба - ещё 10%. Гарантирую - неубранного не будет нигде.

    6
    ответить
    Ой (Гость)

    Александр 36, Дарвин был абсолютно прав в части естественного отбора и селекции! Ты -лучшее подтверждение отрицательной селекции, дитя режима, выкормленный "титькой" пропаганды.

    0
    ответить
    12345 (Гость)

    Кингисеппец я (Гость), они всегда были разделены по категориям и уровню содержания.

    0
    ответить
    12345 (Гость)

    В приведенном списке контактов указан не актуальный номер телефона диспетчерской службы организации, обслуживающей дорогу федерального значения СПб-Нарва и МТП Усть-Луга.

    0
    ответить
    людмила. (Гость)

    Стыдно за наш город.Летом трава стоит по пояс.Один раз за лето косили.Осенью нагребли кучи листвы .так и не вывезли.А сейчас народ ползает по жиже, проклинает УК.Повторяется "уборка " снега прошлого года.Поражает бездействие нашей администрации,хотя бы изредко выползали из своих кабинетов и пешком проходили по городу.

    4
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Официально»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x