Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппская прокуратура проверила племенной завод «Агро-Балт» и выявила нарушения ветеринарно-санитарных правил
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Официально 04.12.19 11:58 | Прочтений новости 1348 2 комментария за

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка деятельности АО «ПЗ «Агро-Балт», в ходе которой установлено, что требования Закона РФ «О ветеринарии», Ветеринарных правил содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации, а также других нормативно-правовых актов в рассматриваемой сфере, соблюдаются Обществом не в полном объеме, сообщает прокуратура Ленинградской области.

Учитывая изложенное, по факту выявленных нарушений заместителем городского прокурора в отношении директора АО «ПЗ «Агро-Балт» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил), которое направлено в Управление ветеринарии Ленинградской области.

Кроме того, 25.11.2019 городским прокурором в адрес директора предприятия внесено представление об устранении нарушений ветеринарного законодательства, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Соблюдение законодательства в сфере ветеринарии, а также фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле Кингисеппской городской прокуратуры.

Источник: prokuratura-lenobl.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (2)
    Аноним334 (Гость)

    Молодцы,забыли сказать что зарплаты не платят,опять задержки все в долгах техники не работаю сломаны все ,люди работают деняг не видят ,куда прокуратура смотрит одни нарушения .......позооорр таким людямммм...

    1
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Аноним334 (Гость), тоже удивился. Прокуратура лучше бы выявляла нарушения законов в других сферах - трудового законодательства, оплаты труда, КЗОТ, исполнение Договоров и предписаний... Какое понятие имеют прокуроры о ветеринарии и содержании скота? Они сами-то хотя бы кролика выращивали? Всегда думал, что на эти случаи есть Роспотребнадзор, Россанитария, Ветеринарные службы и т.д. А вот если уж их указания не выполняются - тогда да, Прокуратура может разобраться. В городе и районе полно сфер деятельности, по которым люди каждый день вопрошают - куда смотрит Прокуратура? А они вот чем занимаются.

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Официально»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x