Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Глава региона о проектах на 2020 год. В Кингисеппе новые промзоны будут экологически чистыми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 04.12.19 16:12 | Прочтений новости 1487 3 комментария за

В среду, 4 декабря, в рамках большой пресс-конференции с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко, глава региона рассказал о грядущих программах по развитию природного потенциала, ленинградских дорог, кадров, жилья и исторической памяти.

Александр Дрозденко отметил важность природы для будущих поколений, поэтому принял решение запросить серьезную оценку влияния экономики Ленобласти на природу. Также планируется ввести мораторий по размещению объектов 1 и 2 класса опасности и создания новых промзон 1 и 2 класса опасности в Кингисеппе. Новые промзоны будут экологически чистыми, без выбросов в атмосферу.

Также глава региона о планах строительства восточного полукольца, чтобы запустить транзит по Петербургу. Сейчас Ленобласть является крупнейшим транзитом регионом России.

Кроме того, планируется сберечь кадровый потенциал региона.

"Это обширная работа по переподготовке кадров, подготовке управленческих кадров. Работа от начального до высшего образования".

Губернатор Ленобласти рассказал о грядущих работах по благоустройству парков, скверов, пешеходных переходов и ЖКХ. Все это направлено на повышение комфорта вокруг новостроек и старых домов.

Одним из важных моментов для региона, по словам Александра Дрозденко, является ленинградская память. Здесь речь идет не только о Великой Отечественной войне, но и о всей нашей истории, начиная со Старой Ладоги и Рюрика и заканчивая той памятью, которую мы оставим нашим потомкам.

"Это – основные эмоциональные направления, по которым мы хотим работать. Цель – единение жителей наших ленинградцев, жителей 47 региона",- губернатор Ленинградской области.

Источник: 47channel.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (3)
    Прослышанная (Гость)

    Откедова ? В городе- то травят народ, сжигая мусор за рынком в непонятной, ненужной для города зоне. Говорят, что зона даже не на балансе города.

    1
    ответить
    а что (Гость)

    С Моргом обещаного 3 года ждать.Когда будет новый?

    0
    ответить
    Илья47 (Гость)

    Для главы региона тебе оно надо, подай в отставку это единственное что ты можешь сделать для людей, мы будем тебе признательны!...

    6
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x